Горячие Новости

В Lumia 1020 Nokia делает ставку на мегапиксели

В Lumia 1020 Nokia делает ставку на мегапиксели

Разработчики компании Nokia не прекращают попыток объединить фотоаппарат и смартфон. 12 июля, как информировали уже журналисты «Биржевого лидера», на рынок вышел Lumia 1020, основной особенностью которого является камера с разрешением в 41 мегапиксель.

Стоит отметить, что у Samsung Galaxy камера только на 16 мегапикселей, хотя это устройство можно сказать уже не телефон, а фотоаппарат.

Уже давно финская компания делает ставку на видео и фототехнологии и пытается создать практичные и оригинальные девайсы. Однако пожалуй это впервые, когда Nokia действительно показала устройство, качество фото и видеосъемки которого соответствует профессиональным устройствам. Lumia 1020 обладает не только оптической стабилизацией но и инновационным зумом, а в оптику новинки помещено шесть линз. Все инновации работают в связке с Nokia Pro Camera, а эта программа заранее позволяет определить как именно, с учетом заданных настроек, будет выглядеть фотография. Еще одной, скажем так, «фишкой2 устройства является его способность делать два снимка – на 5 и 38 мегапикселей и пользователь таким образом не тратит свое время на то, чтобы конвертировать изображение для публикации его в соцсети.

Аналитики брокерской компании NordFX отмечают, что продажи нового устройства стартуют с 26 июля, а в пятницу акции финской компании завершили день на отметке в 4,21 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

БелСел
БелСел, ООО СП
Артемовск
Артемовск
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
15 октября
15 октября