Горячие Новости

Китайцы представили копию нового iPhone за 199 долларов

Китайцы представили копию нового iPhone за 199 долларов
В Китае представили копию iPhone, уверяя, что это аналог прототипа его бюджетной модели.
 
О том, что Apple может выйти на рынок с бюджетной версией своего смартфона, начали говорить в прошлом году, но дальше разговоров дело пока не доходило. Вполне возможно, что компания все-таки разрабатывает новую модель, но в условиях секретности. Не исключен и вариант PR со стороны китайского производителя, который таким образом хочет привлечь повышенное внимание к своему продукту.
 
Аналог бюджетного «айфона» называется Basic Bear и выпускается компанией Techdy (КНР). Согласно легенде, запущенной в сеть Интернет, Basic Bear – копия бюджетного iPhone, прототип которого удалось заполучить производителю.
 
Basic Bear можно приобрести за 199 долларов. Телефон управляется операционной системой Andoid 4.2.1. Процессор - Qualcomm Snapdragon 600 1,7 ГГц на 4 ядра. Экран – 4 дюйма, 1136х640 пикселей. Основная фотокамера имеет разрешение 8 мегапикселей и может записывать видео в качестве Full HD, фронтальная (для видеозвонков) – 2 мегапикселя. Оперативная память Basic Bear составляет 2 гигабайта, постоянная – 16 гигабайтов. Телефон работает как в 2G, так и в 3G (HSPA+) сетях.
 
Аккумуляторная батарея емкостью 2300 мАч позволяет телефону работать от подзарядки до подзарядки от 27 часов (режим разговора) до 486 часов (режим ожидания). Новинка весит 128 граммов, а толщина корпуса Basic Bear составляет 9 миллиметров.
 
Продажи копии бюджетного iPhone начнутся с 31 июля текущего года.
 

Прототип бюджетного iPhone существует

 
На создание Basic Bear компанию-производителя вдохновил прототип бюджетного iPhone. В редакции TechDy уверяют, что представленные ими ранее фотоснимки рабочего прототипа продукта от Apple - не подделка и не фотомонтаж, а самые настоящие.
 
Новинка будет представлена в корпусе из поликарбоната в пяти цветовых вариантах. Помимо белого, это будут синий, желтый, розовый и зеленый, а вот черного нет.
 
Обсуждая данную новость в социальных сетях и блогах, поклонники продукции Apple в своем большинстве высказывают недоверие, отмечая, что китайский производитель пиарится с целью продаж своего телефона. Ведь это что получается, если раньше китайцы копировали готовые продукты, то теперь китайский аналог выходит на рынок даже раньше, чем продукт, который был ими скопирован.
 

Apple хочет расширить гамму iPhone

 
Apple хочет расширить линейку iPhone. Сейчас компания производит всего одну модель смартфона, время от времени представляя ее новую модель, но ведь на рынке столько ниш, в которые можно войти, так почему бы этого не сделать, видимо посчитали в Apple, и в прошлом году заявили о желании создать младшего брата iPhone.
 
Ранее сообщалось, что Apple уже выпустила ознакомительные прототипы. Возможно, один из них и попал в руки TechDy.
 
Как отмечают эксперты отдела "Новости Hi-Tech" издания «Биржевой лидер», одно ясно: к новинке от Apple, существует она в виде прототипа или в планах, прикован повышенный интерес, и этот интерес продолжает подогреваться в СМИ.
 
Среди опасений некоторых экспертов компании и то, что бюджетный iPhone может ударить по продажам старшего брата, поэтому в Apple могут рассматривать вариант продаж «бюджетника» в определенных странах. Ранее сообщалось, что бюджетный iPhone будет ориентирован в первую очередь на рынок КНР.
 
Кроме того, была информация, что Apple готовится к мини-революции, что проявится в выходе на рынок двух моделей смартфона и расширенной цветовой гамме корпусов. На такой шаг компания готова пойти в свете успехов конкурентов, которые все активнее вытесняют Apple с рынка.
 
Эксперты предполагают, что во время следующей презентации iPhone обществу представят не одну, а сразу две модели. Одна из них будет с экраном на 4,6 дюйма, другая – 5,7 дюйма. Официально эта информация не комментируется. С одной стороны, в Apple не подтверждают выход в свет двух моделей iPhone, с другой стороны, и не отрицают такой вероятности, сохраняя интригу.
 
В настоящий момент Apple подходит к своим продуктам довольно консервативно, выпуская лишь по одной модели: один планшетный компьютер, один смартфон, один музыкальный плеер. Отличия заключаются лишь в незначительных нюансах, в виде цветовой гаммы (да и то, весьма ограниченной) и объема памяти.
 
фото якобы бюджетного iPhone

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nokia Corporation
Nokia Corporation
26 февраля
26 февраля
PlayStation 4
PlayStation 4
Google AdSense
Google AdSense
Осетины
Осетины. Народ
Bitcoin
Bitcoin