Горячие Новости

Вызов протоколу ТСР бросила компания Google

Интернет-гигант Google продолжает сражаться за быстрый Интернет и работает над внедрением новой технологии под названием QUIC. Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», с помощью новой технологии будет минимизирована задержка при передаче информации между устройствами, которые подключены к Сети.

Тесты QUIC стартовали не так давно, и если все пойдет хорошо, то на глобальном интернет-рынке, заменив протокол ТСР, эта технология станет основной. Стоит отметить, что главная задача QUIC состоит не только в ускорении загрузки страниц данных, но и в том, чтобы обеспечить безопасность и стабильную работу системы.

Google до этого успела создать и распространить технологию SPDY, изменившую ряд принципов взаимодействия удаленных серверов и браузеров. Даже такие скептики и прямые конкуренты поисковика-гиганта как Microsoft с ее Internet Explorer перешли на SPDY.

В войне за быстрый Интернет можно вспомнить и такой подвиг Google, как браузер Chrome, который моментально стал одним из самых популярных в мире, благодаря использованию SPDY и паре других новшеств, которые ускорили его работу.

Ускорение Интернета для компании Google, отмечают аналитики брокера NordFX, - не то чтобы вопрос выживания, но вопрос значительных инвестиций и потенциальных доходов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Чехия
Чехия
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Облигация
Облигация
21 марта
21 марта