Горячие Новости

Еврокомиссия подозревает Apple в нечестной продаже смартфонов iPhone

Еврокомиссия подозревает Apple

Еврокомиссия заподозрила Apple в незаконной продаже смартфонов iPhone, начата проверка, сообщает агентство Reuters. В частности, Apple подозревают в выстраивании политики продажи таким образом, что конкуренты были дискриминированы.

Еврокомиссия направила опросы нескольким сотовым операторам Европы с целью выяснить, как были заключены контракты по сотрудничеству с «яблочной корпорацией». Поводом для начала проверки стали массовые жалобы сразу от нескольких мобильных операторов и ряда частных лиц, сообщает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

В Apple отметили, что будут полностью содействовать проверяющим органам. Вероятно, компания уверена в своей невиновности.

Эксперты брокера Nord FX отмечают, что данная ситуация может серьезно ударить по репутации компании, если выясниться, что Apple действительно проводила грязную политику. Акции компании за последние полгода сильно упали. Сейчас они приблизились к отметке 390 долларов за штуку и пошли вверх. Возможно, в ходе проверки не будет выявлено серьезных нарушений, тогда компании нечего бояться.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
7 марта
7 марта
18 октября
18 октября
7 февраля
7 февраля
4 августа
4 августа
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»