Горячие Новости

BlackBerry Q5 презентовали официально: цена пока неизвестна

BlackBerry Q5 презентовали официально

14-го мая публике официально представили смартфон BlackBerry Q5. Вел презентацию глава канадской компании Торстен Хайнс.

BlackBerry Q5 – это бюджетный смартфон, который должен пользоваться спросом в первую очередь на развивающихся рынках. Уже летом 2013 года телефон появится на прилавках магазинов. Цена устройства пока неизвестна, сообщает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер». Однако уже известно, что смартфон будет дешевле своего предшественника Z10

Смартфон функционирует на платформе Blackberry 10. Имеет классическую для BlackBerry QWERTY-клавиатуру, экран диагональю 7,9 дюйма.

Глава компании отмечает, что модели должны удовлетворить спрос покупателей. BlackBerry Q5 поступит на рынки Европы, Азии, Африки и Латинской Америки.

Эксперты Nord FXотмечают, что сейчас дела у BlackBerry обстоят лучше, чем в конце года. Компания занялась выпуском бюджетных смартфонов, которые включают в себя все основные функции. Однако для хороших показателей за год, роста капитализации и укрепления курса акцию этого может быть недостаточно. Уже сегодня есть бюджетные смартфоны с операционной системой Android, а также модели Nokia Asha 501 за 100 долларов. Конкуренция в сегменте бюджетных смартфонов растет. Однако пока акции компании растут на торгах:

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Кипр
Кипр
Снежное
Снежное
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
21 октября
21 октября