Горячие Новости

Galaxy Tab 3 был представлен официально

Южнокорейский производитель Samsung сегодня представил новое семейство планшетов с 7-ми дюймовым экраном - Galaxy Tab 3. Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что новое устройство работает под операционкой Android 4.1, обладает двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,2 Ггц, внутренней памятью на 8 или 16 гиг с возможность расширить её при помощи карт памяти до 64 гиг. У планшета, кроме всего прочего, имеется на задней панели камера на 3 мегапикселя и фронтальная камера на 1,3 мегапикселя. У 7-ми дюймового экрана устройства разрешение 1024 на 600 пикселей, однако, видео производится высокой чёткости.

Пользователи смогут выбрать между двумя версиями, одна будет с поддержкой 3G, а вторая без оной. В мае текущего года на рынке уже появится вариант Galaxy Tab 3 с Wi-Fi, а в июне уже можно будет приобрести версию с поддержкой 3G.

Аналитическая команда брокерской компании NordFX, изучая рынок смартфонов и планшетов может сказать одно – компания Samsung выбрала правильную стратегию, ориентируясь на расширение модельного ряда своих устройств и разработку новых продуктов, ведь только таким образом можно завоевать потребителей, инвесторское доверие и держать на высоком уровне курс акций.




 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крах империи МММ
Крах империи МММ
11 августа
11 августа
11 июня
11 июня

Русские. Народ

Орден Отечественной войны
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич