Горячие Новости

Первые в мире телевизоры телевизоры OLED с вогнутым экраном можно заказать у LG

Новую рабочую неделю южнокорейская корпорация LG Electronics начала с анонсов, в частности, производитель сообщил о старте принятия заказов на первые в мире 55-ти дюймовые телевизоры OLED с вогнутым экраном. Разработчики компании заверяют, что подобные дисплеи выступают гарантом более глубокого погружения в происходящее на экране, хотя, отмечают журналисты «Биржевого лидера» на тематических форумах в сети пользователи называют эту технологию обычным маркетинговым ходом.

Стоимость новинки, по словам представителей LG, составит около 13 500 тыс. долларов, а с июня 2013 года компания уже начнёт доставлять аппараты покупателям. Судя по всему, релиз состоится только на территории Южной Кореи, однако разработчики обещают, что в ближайшее время состоится и мировая премьера новинки. Отметим, что толщина устройства всего 4,3 мм, хотя вес составляет 17 кг.

Впервые чудо техники от южнокорейской компании показано было на выставке CES 2013 и тогда же появилась информация о выдвижной сенсорной панели Smart Touch Contro, клавиши которой эффектно расположились под экраном, позволяя использовать основные функции телевизора.

Аналитики брокерской компании Tusar FX , анализируя деятельность LG Electronics, сообщили о том, что после падения акций в период март-апрель, грядёт майский рост.

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Масленица
Масленица
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Запорожье
Запорожье
Милиция
Милиция