Горячие Новости

Panasonic обновила цифровую беззеркалку Lumix DMC-G6

Поклонники беззеркальных цифровых фотоаппаратов обсуждают в сети на тематических форумах обновлённую Lumix DMC-G6 от компании Panasonic, оснащённую сенсором Live MOS и 16-ти мегапиксельным разрешением.

Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», камера теперь будет с обновлённым процессором обработки изображения и благодаря этому высшее значение светочувствительности будет на уровне ISO25600. Если сравнивать с моделью-предшественницей, в обновлённой камер на более высоком уровне находится режим ночной съёмки, а увеличение контрастности светлых участков изображения на 5 процентов произошло за счёт применения алгоритма фильтрации.

В комплекте к Lumix DMC-G6 идёт поворотный сенсорный дисплей (3 дюйма) с возможность вручную выбирать точку фокуса. Автофокус, стоит отметить, был реализован по контрастному методу, а у нового электронного OLED-видоискателя разрешение 1440 000 точек.

Новый аппарат от предыдущей модели отличается так же некоторыми усовершенствованиями в управлении, в частности, добавлен многофункциональный переключатель, посредством которого можно производить управление экспозицией, диафрагмой или увеличением.

Аналитики брокерской компании Tusar FX акцентируют на том, что беззеркальные камеры становятся всё более популярными, что не может не отразиться на инвесторском настроении и в ближайшее время акции Panasonic падение не ожидает.


 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

AGASstudio
AGASstudio
Галилея
Галилея
Батальон Азов
Батальон Азов
21 марта
21 марта
28 апреля
28 апреля
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz