Горячие Новости

За устройства на Android Foxconn будет выплачивать Microsoft

На первый взгляд крупное патентное соглашение можно принять за опечатку – за устройства, работающие на операционке Android и Chrome Foxconn будет выплачивать деньги Microsoft.

Можно было бы долго разбираться в том, при чём тут компании Microsoft и Google, однако компания Гейтса вполне успешно и, стоит отметить, уже давно доказывает тот факт, что без её технологий это программное обеспечение вряд ли появилось бы на свет.

Foxconn, является крупнейшим мировым поставщиком электронной продукции, а в Китае располагаются основные мощности компании. Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что Foxconn, с американским партнёром решила не спорить и достаточно быстро согласилась на заключение патентного соглашения.

Чаще всего, стоит отметить, название Foxconn, в новостях оказывается рядом с «яблочной» компанией, но она производит и большое количество устройств на базе Android,, в частности, это с мартфоны Acer и гаджеты семейства Amazon Kindle.

Пока детали соглашения не раскрываются, но китайский игрок, как стало известно, со всех устройств на базе Android и Chrome OS. будет выплачивать лицензионные взносы.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 марта
7 марта
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне

Пентхаус
2 октября
2 октября
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)