Горячие Новости

Пользователи рассказали, как обойти пароль в iPhone

Пользователи рассказали, как обойти пароль в iPhone

Совсем недавно стало известно из информационных источников, расположенных в киберпространстве многих социальных сетей, об очередном несовершенстве iPhone.

Оказывается, в его операционной системе iOS 6.1 имеет место ошибка системного характера. Она дает злоумышленникам доступ к ресурсам вашего смартфона iPhone.
 

Взламываем стереотипы

 
В iOS, точнее в ее версии 6.1 обнаружена системная ошибка, с помощью которой потенциальные злоумышленники могут воспользоваться возможностью обхода защищенного пароля, который стоит на страже смартфонов iPhone.
 
Незнающий пароля человек, для разблокировки этого «яблочного» «смарта» может выполнить некоторые манипуляции с помощью тачскрина и домашней кнопки и «оп» - телефон разблокирован.
 
Подробную видео-инструкцию опубликовал на YouTube пользователь, зарегистрированный как «videosdebarraquito».
 
Итак, начнем.
 
- включите экран смартфона;
- нажмите на кнопку «Экстренный вызов»;
- нажав, удерживайте кнопку питания до тех пор, пока не появится ползунок - «Выключите»;
- нажмите экранную кнопку «Отменить»;
- наберите номер экстренной службы (например, 112);
- нажмите кнопку совершения звонка;
- сразу же сбросьте вызов;
- нажмите кнопку питания, а затем «домашнюю» кнопку;
- проведите пальцем по ползунку «Разблокируйте»;
- нажмите и удерживайте 3-4 секунды кнопку питания;
- нажмите кнопку «Экстренный вызов».
 
После этого на устройстве должно открыться телефонное приложение, с помощью которого можно делать следующие действия: просматривать контакты, совершать видео-звонки через FaceTime, проверять голосовую почту, а также просматривать галерею с фотографиями, она открывается при попытке добавления фото к любому из телефонных контактов.
 
Компания-производитель Apple пока воздерживается от комментариев этого «бага». Компания выпустила эту операционную систему 28 января 2013 года. В ней нашлись и другие ошибки. Так выяснилось, что устройства под ее управлением некорректно контактируют с серверами компании Microsoft Exchange Server.
 
Такие ошибки, похожие на нынешнею, содержались и в предыдущих версиях мобильной ОС, в частности, в iOS 4.1 и в iOS 5. В последней, чтобы взломать iPhone нужна была только канцелярская скрепка.
 

Популярность не задушишь, не убьешь

 
Интересно, почему, несмотря на всяческие огрехи, присутствующие в «яблочных» продуктах современности ни влияют на популярность продукции этой компании.
 
В такой непоколебимой устойчивости этого бренда разбирались аналитики разделов «Hi-tech» и «Новости мира» информационно-аналитического интернет-издания «Биржевой лидер».
 
На протяжении последнего десятилетия популярность продуктов Apple постоянно растет. В этом, конечно, определенную роль сыграл iPhone, выпущенный в 2007 году.
 
На тогдашнем, прямо скажем, эмбриональном рынке смартфонов iPhone казался чем-то сверхъестественным и качественно новым. Это был высокого класса функциональности смартфон, в котором сочетались гибкость дизайна и развлечений с его простой внешностью, которые отвечали репутации самого телефона.
 
С помощью такого устройства, его пользователь получал доступ к разнообразным приложениям, мобильному интернету. Все это происходило посредством сенсорного экрана высокой четкости, и казалось, что он бездонен в этом отношении.
 
В конкурентоспособности этого вида смартфонов огромную роль сыграл их дизайн, и большая часть потребителей отдает дань этому и до сих пор. Бренд с названием iPhone – это, конечно же, атрибут «красивых и знаменитых». Внешне эти аппараты не очень изменились за столько лет. Это лишний раз напоминает нам о традициях, к которым компания относится с особой тщательностью
 
О популярности этого продукта свидетельствуют целые толпы его фанатов, стремящиеся приобрести, вновь вышедшую на рынок цифровых технологий новинку.
 
Можно долго говорить о том, что цена продукции компании завышена за счет бренда, а его функционалы не могут справиться порой с элементарной вещью.
 
Но не стоить забывать, что компания Apple никогда не скрывала своих амбициозно-дорогостоящих планов, а наоборот давала понять, что семейство Apple должно действовать как одно целое.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Хайфа
Хайфа
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)

Карши