Горячие Новости

Тим Кук рассказал о планах Apple и раскритиковал OLED-дисплеи

Тик Кук раскритиковал OLED-дисплеи

Глава корпорации Apple выступил на конференции Goldman Sachs. Тим Кук рассказал, что он думает про OLED-дисплеи, которые, к примеру, используются в смартфонах Samsung. Кук отметил, что такие дисплеи чрезмерно насыщены, поэтому пользователю надо несколько раз подумать, прежде чем приобрести устройство с таким экраном.

Неудивительно, что в пример Кук привел дисплей в iPhone, где упор сделан на яркость, сообщает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер». Превосходство дисплеев от Apple минимум в два раза лучше OLED-дисплеев, отметил глава корпорации.


Также Кук заявил, что Apple больше не будет участвовать в гонках за технические характеристики и снижать цены. Пользователи зачастую не интересуются «начинкой» устройства, им важен внешний вид, комфортность. Кук как бы косвенно снова опроверг информацию о дешевых смартфонах. В пример он привел факт того, что iPhone 4 и iPhone 4S после выхода iPhone 5 стали дешевле, этого достаточно.

В «ДНК» корпорации уже закрепилось стремление создать лучшее, отметил Кук. О конкретных планах он пока не рассказал, однако в СМИ упорно ходят слухи, что скоро «яблочная» корпорация порадует публику «умными» часами. Ни технических характеристик, ни цены пока неизвестно. Однако, учитывая то, что Тим Кук опровергает информацию о появлении бюджетных устройств, стоимость iWatch будет немалой.

В текущем году упор будет снова сделан на продажу iPhone. В Apple не боятся, что рынок будет переполнен смартфонами. В компании уверяют, что спрос пока не удовлетворен и наполовину.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович

Алексей Мартынов
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Самарканд
Самарканд