Горячие Новости

Новые смартфоны от RIM на базе BlackBerry 10 уже активно обсуждаются в сети

Новые смартфоны от RIM на базе BlackBerry 10 уже активно обсуждаются в сети

Research In Motion (RIM), канадская компания, специализирующаяся на производстве смартфонов, представила публике новое устройство, которое работает на базе BlackBerry 10 – самой новой разработки в операционных мобильных системах. Новинки, получившие названия "BlackBerry Q10" и "BlackBerry Z10", презентовал директор компании Торстен Хейнс на пресс-конференции в Нью-Йорке.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что у модели Z10 сенсорный экран высокого разрешения с 4,2 дюймовой диагональю, фронтальной камерой на 2 мегапикселя и основной на 8 мегапикселей. Q10 оснащён сенсорным экраном с 3,1 дюймовой диагональю и небольшой физической клавиатурой, которая более привычна для любителей продукции канадской компании.

В четверг жители Великобритании смогут первыми приобрести и оценить Z10. В начале февраля новинка обещает появиться на полках канадских магазинов, а на американских в марте. Стоимость смартфона в Канаде составит около 150 долл. вместе с контрактом у оператора на три года.

Благодаря BlackBerry, как утверждают разработчики компании, смартфоны будут работать шустрее и приобретут ряд новых функций.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 января
23 января
Горловка
Горловка
29 мая
29 мая

Cоca-Cоla
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
10 января
10 января