Курс гривны UAH

Архив категории

Гривна не отреагировала на возможный дефолт Украины

Не секрет, что курс гривны весьма чувствителен к новостям – особенно плохим. Но информация о предоставлении Кабинету министров Украины права объявлять выборочный дефолт не оказало заметного влияния на курс национальной валюты, пишет Фокус.

Гривна к доллару рекордно укрепилась на межбанке

Сегодня утром, 21 мая, торги на межбанке начались с теми же курсами, что и во время закрытия. Участники рынка ожидали от Национального банка Украины действий по стабилизации межбанковского курса. От экспертов ожидали прогнозы снижение курса доллара, котировки которого на открытии составили 20,55-21,05 гривен за один американский доллар. Об этом сообщают эксперты раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Наличный курс гривны укрепляется к доллару США

Состоянием на 09:59 межбанк сегодня открылся в диапазоне от 20,90 до 21,20 грн/$. В свою очередь, торги по евровалюте проходят на уровне от23,16 до 23,49 грн/евро. Торги по рублю РФ проходят в диапазоне от 0,42 до 0,43 грн/рубль, сообщают специалисты информационного издания «Биржевой лидер».

Гривня укрепляется на фоне избытка валюты на межбанке и «черном рынке»

Фундаментальные рыночные механизмы стали причиной укрепления курса украинской гривны во вторник. Избыток валютного предложения привел к падению стоимости доллара до отметки 22,30 гривны за доллар, об этом сообщают корреспонденты раздела «Форекс» интернет-издания для инвесторов «Биржевой лидер».

На бирже доллар рухнул до отметки 21,5 гривны
Украинская валюта в рамках торгов 15 апреля удивила участников рынка резким ростом по отношению к доллару. Эксперты полагают, что укрепление гривны следует воспринимать, как явление временное, об этом сообщают корреспонденты раздела «Биржи» интернет-издания для трейдеров «Биржевой лидер» со ссылкой на «Вести».
Яценюк назвал курс гривны стабильным, но зависящим от хода АТО

Арсений Яценюк заявил, что курс гривны стабилизировался, однако продолжает зависеть от ситуации на Донбассе. 

Гривна снова падает к доллару и евро

На валютном рынке Украины фиксируется возобновление нестабильной ситуации. После некоторой стабилизации курса национальной валюты Нацбанк повысил официальные курсы гривны к американскому доллару и евро, об этом сообщают журналисты раздела «Форекс» онлайн-издания для инвесторов «Биржевой лидер».

МВФ озвучил прогноз курса доллара в Украине вплоть до 2020 года

В МВФ озвучили свой прогноз курса украинской национальной валюты на ближайшие пять лет.  

Гривня резко укрепилась к доллару и евро

Практически ежедневно рядовые украинские граждане вынуждены с надеждой следить за официальными данными, касающимися нынешнего курса национальной валюты. Зачастую новости в этом плане не веяли позитивом, но в настоящий момент уполномоченные должностные лица с уверенностью могут говорить о том, что гривна достаточно уверенно укрепилась по отношению к единой европейской валюте и американскому доллару.

ЗВР Украины продолжают сокращаться, достигнув 5,6 миллиарда долларов

Золотовалютные резервы Украины продолжают стремительно сокращаться, достигнув 5,6 миллиарда долларов (с 19 миллиардов в начале прошлого года). 

НБУ решил накупить на межбанке подешевевших долларов

Доллар подешевел на межбанке с отметки «за 30» до ниже 25, чем воспользовался Национальный банк Украины, пополнив свои запасы. 

Курс гривны несколько укрепился к фунту и канадскому доллару

Журналисты отдела "Новости Форекс, биржи и курсов валют" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер", отмечают, что Национальным Банком Украины на сегодня, 3 марта 2015 года года, были внесены изменения в официальные котировки курса гривны в отношении других мировых валют рынка Форекс (Forex).

Главу НБУ нужно менять, хоть курс гривны и не вернется к 15 – Яценюк

Арсений Яценюк высказался за замену Валерии Гонтаревой на посту главы Национального банка Украины.  

Национальный банк Украины (НБУ) принял решение отменить ранее введенный запрет банкам осуществлять покупки для своих клиентов валюты в рамках межбанковского валютного рынка. 

На валютном рынке гривна укрепляется

Методы административного регулирования, предпринятые Национальным банком Украины, оказались эффективными. В рамках сегодняшних торгов на межбанковском рынке курс доллара снизился до 30 гривен за единицу американской валюты, об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» интернет-издания для трейдеров «Биржевой лидер».

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Режиссёр
Режиссёр
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Мариуполь
Мариуполь
Мамба
Мамба
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz