Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY обновила минимумы после выхода PMI

Сентябрь закончился хорошими движениями на основе интересных данных. Вчера выходили данные фактически по всем странам: ВВП по Великобритании, инфляция по Еврозоне и доверие потребителей по США. Наиболее интересной была инфляция по Еврозоне, которая вышла хуже, чем ожидалось (0,7%, ожидалось 0,9%), что в свою очередь ослабило евро. Доллар же вчера снова возобновил свой рост после небольшой коррекции в понедельник и укрепился по всей корзине валют, отметили аналитики компании Nas broker. 

Пара USD/JPY как и ожидалось дошла до уровня 110.00 и успешно отбилась от него в данный момент она находится недалеко от этого уровня. Возможно это начало сильной коррекции по данной паре, но все может оказаться иначе после выхода данных ADP сегодня и пятничного Non-Farm. Ближайший уровень сопротивления пары расположен на уровне 110.00, поддержки – 109.00 USD/JPY продолжает развивать откат под отметку 110.00, обновив дневные минимумы, поскольку доллар США попал под давление разочаровывающих результатов. Индекс ISM PMI в производственном секторе понизился в сентябре до отметки 56.6 от предыдущего результата 59.0, не оправдав прогноз 58.5. USD/JPY упала к минимуму 109.25, но получила поддержку и немного восстановилась. Сейчас пара торгуется в районе 109.50, всего на несколько пипсов ниже цены открытия.
 

Анализ динамики золота.

 
Уже длительное время цена на золото не может начать рост. В сентябре, который всегда считался самым лучшим месяцем для этого драгоценного металла, не был заметен подъем. Однако, довольно многие инвестор, например как миллиардер Эрик Спротт, не имеют сильного пессимистичного настроения по данному инструменту. Как он заявлял сам, с его слов, в настоящее время им инвестировано до 80% собственного состояния именно в драгоценные металлы.
 
Золото вчера снизилось, снова и снова подтверждая силу доллара. Сейчас золото находится на минимумах с начала 2014 года, как мы помним тогда оно там оказалось после первых сокращений программы QE3. Дальше перед данным драгоценным металлом стоит очень сильный уровень сопротивления 1200.00, пробить который вполне под силу на основе сильных данных с США, в случае пробития золото отметит новые годовые минимумы.Ближайший уровень сопротивления – 1200.0, сообщили эксперты компании Nas broker.
 
Рисунок 3 Динамика пары USD/JPY за 01 октября

 
Рисунок 4 Динамика золота за 01 октября

 
Подготовлено аналитиками компании Nas broker для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 октября
10 октября
Житомирская область
Житомирская область
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Лесбиянки
Лесбиянки