Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY остается в районе Y98.50

HY Markets

Доллар вырос почти до 7-недельного максимума после того, как опубликованный  индекс деловой активности в непроизводственной сфере от Института Управления Поставками показал больший, чем прогнозировалось, рост в октябре, что усилило спекуляции относительно начала сворачивания Федеральным резервом программы QE.

Аналитики Forex компании HY Markets отмечают, что во вторник утром японская иена укрепила свои позиции после того, как глава Банка Японии Харухико Курода заявил, что инфляционные ожидания постепенно растут и еще слишком рано говорить о планах по сворачиванию антикризисной программы поддержки экономики.

USD/JPY остается в районе Y98.50. Ближайшая поддержка находится на Y97.80, более сильная - в области нижней границы треугольника на Y97.20. В случае ее прохождения поддержка находится на  Y96.55 (минимум 7 октября) и Y95.80 (минимумы 8 августа). Сильное сопротивление остается в области верхней границы треугольника на дневных графиках от 22 мая - на Y99.00. Выше целью быков может стать как минимум Y99.60 (максимум 20 сентября), а выше - Y100.60 (максимум 11 сентября), констатируют эксперты компании HY Markets.

HY Markets

 

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

AGASstudio
AGASstudio
Шале
Шале

Владимир Зиновьевич Парасюк
Пловдив
Пловдив
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге