Горячие Новости

Облако тегов

Даже после наблюдаемой волатильности доллар вырос по отношению к иене

Даже после наблюдаемой волатильности доллар вырос по отношению к иене

Иена выросла в понедельник, 22 июля 2013 года, во время изменчивой торговли, упав первоначально после большой победы, одержанной правящим блоком под руководством премьер-министра Японии Синдзо Абэ на выборах в верхнюю палату, которая дает Абэ более широкие полномочия для его реинфляционной экономической политики, - сообщили аналитикам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании FinFX (входит в ТОП рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V).

Широко ожидаемая победа дала правящему блоку Абэ большинство мест в верхней палате, в дополнение к их огромному преимуществу в нижней палате, и, скорее всего, это поможет проложить путь правительству к усилению фискальной политики и структурных реформ, чтобы продолжить агрессивное ослабление монетарной политики Центральным Банком.

Даже после волатильности, наблюдаемой в понедельник, доллар вырос на 15.2% по отношению к иене в годовом исчислении.

Иена была под давлением со стороны беспрецедентного по масштабам ослабления Банком Японии, в то время как доллар поддерживается ожиданиями рынком Форекс, что Федеральная резервная система США будет замедлять темпы своего монетарного стимулирования в этом году. Пара USD/JPY остается устойчивой, так как цена пробила и закрепилась выше уровня 100 в четверг. Пробой предыдущего максимума 100.47 от 15/07 и восстановление 100.62 от 10/07 показывают возможности для очередной попытки пробиться через психологическое сопротивление 101.00 по направлению к ключевому сопротивлению 101.52, максимуму 08/07. Коррекционный откат, вызванный часовыми индикаторами в состоянии перекупленности, был задержан на данный момент уровнем 99.60, 61.8% Фибоначчи от роста 98.88/100.85. Положительные 4-часовые индикаторы заставляют предположить вероятность движения к верхней стороне, при этом цена должна удержаться выше поддержки на уровне 100.

Уровни сопротивления: 100.47; 100.61; 100.85; 101.00
Уровни поддержки:99.63; 99.28; 99.00, 98.88


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
20 марта
20 марта
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна