Горячие Новости

Облако тегов

Capital Economics: давление на курс иены будет возрастать

Банк Японии не станет принимать решения, связанные с изменением монетарной политики на заседании, которое планируется провести на следующей неделе, считают в Capital Economics. Центробанк ограничится пересмотром прогнозов по инфляции и ВВП, говорят в банке.

По мнению Дэвида Ри, Банк Японии изменит прогнозы по национальной экономике, что уже стало традицией для заседаний в апреле и октябре. Тем не менее, опыт подсказывает, что подобные коррективы зачастую служили основой для внесения изменений в монетарную политику в дальнейшем, отмечает аналитик.

Несмотря на то, что некоторые эксперты ожидают от Банка Японии принятия решения по смягчению монетарной политики, в Capital Economics полагают, что Центробанк оставит решение вопросов, связанных с коррекцией монетарной политики на потом и основное внимание уделит повышению потенциала национальной экономики. В банке считают, что подобная стратегия позволит максимально усилить эффект от предпринятых ранее мер по поддержанию экономики Японии.

Ослабление курса иены продолжается. Пара USDJPY отрабатывает восходящую волну 3-ю или С уровня Daily. На время проведения анализа экспертами факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V пара находится в подволне 5-й или а Собаки Элдера/МФ. Дальнейшее укрепление пары встретит сопротивления на уровнях Фибоначчи 80.49, 80.65, 80.85. Прорыв наклонного канала и пивота МФ 79.68 завершит текущую волну.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Ученый
Ученый
Чай
Чай
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич