Горячие Новости

Облако тегов

Иена почти не изменилась к доллару в ожидании экономических новостей из Японии

Иена почти не изменилась к доллару

Японская йена вчера, 9-го октября, почти не изменилась против американской валюты. Прогноз текущей и экономической ситуации, подготовленный Eco Watchers, показал некоторое ухудшение в сентябре. Незначительная поддержка расположилась на отметке в 78.10 (минимум от 8-го октября). Ниже от этого уровня поддержка размещается в точке 77.95 йен (минимальный показатель от 2-го октября) и в точке 77.40 йен (минимальный уровень от 28-го сентября). В качестве ближайшего сопротивления выступает область в 78.80/95 йен (100-дневная МА, максимум от 5-го октября, линия сопротивления 25-го июня). При преодолении этого сопротивления, котировки смогут подняться до отметки в 79.25 йен (максимальный уровень от 19-го сентября). Ближайшие экономические публикации из Японии появятся в конце сегодняшнего торгового дня. Также в 23:50 GMT будут предоставлены протоколы совещания Банка Японии, и появится отчет заказов на продукты машиностроения.

 
В течение прошлой недели японская йена немного ослабла по отношению к доллару США. Следует отметить, что послабление составляло уже 1.0 процент, пишут аналитики Henyep Capital Markets UK Ltd. Как отмечалось ранее, после двухдневного совещания Банк Японии оставил текущую процентную ставку без изменений на отметке в 0.10 процентов. О каких-либо новых мерах для монетарной политики заявлено не было. Центральный банк несколько понизил свой экономический прогноз, но всё же отметил, что экономическая активность в регионе должна стабилизировать уже в ближайшем времени. При этом объем производства, а также экспорта был охарактеризирован, как «слабый».
 
Вчера поддержка йены располагалась в зоне 78.30/25 (минимумы 4-5-го октября). Ниже от данной области поддержка разместилась в точке 77.95 японских цен (минимальный показатель от второго октября). 

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович

Кино
Экономический  кризис
Экономический кризис
Метеорит
Метеорит
Государственная граница
Государственная граница
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером