Горячие Новости

Облако тегов

Японская йена торгуется в узком коридоре

Японская йена торгуется в узком коридоре

Японская йена продолжает торговаться в достаточно узком коридоре от 77.80 йен до 78.15 йен. Самая ближняя поддержка находится в точке 77.40 йен (минимальный показатель от 28-го сентября). Ниже этой отметки курс может упасть до уровня в 77.10/00 йен (минимум от 13-го сентября) и 77.70 йен. Самое ближнее сопротивление располагается в точке 78.10 йен, после этого идет на уровне в 78.40 йен (максимальный показатель от 21-го сентября). Также сопротивление находится и в точке 79.05 йен (канальная линия максимумов 20-го августа). Йена начала увеличиваться после того, как индекс PMI показал, что в Китае продолжает снижаться уровень производственной активности, а сам сектор производства сокращается, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Вчера представители компании Nikkei заявили, что после совещания Банка Японии, что состоится уже 5-го октября, Центральный банк, скорее всего, не будет менять свою основную политику. Более вероятным остается то, что Банк Японии снизит прогноз по ценам и сократить прогнозы относительно уровня инфляции. В ходе сегодняшней утренней сессии отчет о заработной плате в Японии показал увеличение на 0.2 процента. Это стало первым показателей возрастания за последние четыре месяца. Эксперты, в это же время, спрогнозировали сокращение уровня на 0.9 процентов в августе месяце. Напоминаем, что отчет о зарплате за июль показал падение на 1.2 процента.

Новоназначенные министры финансов Японии Корики Дзодзима и министр экономики Мин Маэхара также поддерживают мнение о том, что укрепление японской йены проходит слишком существенно. Сейчас министр финансов Японии призывает осторожно относиться к идее Центрального банка относительно приобретения иностранных облигаций. По мнению министра, опасения связаны с действующим законодательством Банка Японии.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

AGASstudio
AGASstudio
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Audi Q3
Audi Q3
Таунхаус
Таунхаус
Audi A2
Audi A2
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии