Горячие Новости

Облако тегов

Японской йене удалось укрепить свои позиции

компания «FOREX MMCIS group»

Японская йена увеличилась до своего 4-х дневного максимума на уровне в 78.46 йен, после чего пошла на снижение. Ниже от этой точки поддержка расположилась на 78.35 йенах. Падение вниз от области 78.15/05 йен откроет медведям путь к точке 77.90 йен (минимальный показатель от 21-го июля, 76.4 процента Фибо увеличения с 76.00 йен до 84.20 йен). Далее медведи смогут пройти к уровню в 77.65 йен (минимум от 1-го июня). Выше от области в 78.45/50 йен (23.6 процентов Фибо смещения от 79.65 йен до 78.20 йен) следующая точка расположилась в зоне 78.75/80 йен (пики от 27-го и 29-го августа, 38.2 процента Фибо перемещения). Несколько выше точка находится на отметке в 79.10 йен (61.8 процент Фибо), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Японской йене удалось укрепить свои позиции в отношении многих основных валют. Это произошло после того, как некоторое снижение темпа роста мировой экономики возобновило интерес к безопасным активам. На этой неделе, 12-го сентября, должно состояться выступление Рюзо Мийяо, представителя Совета Банка Японии. Также в 02:30 GMT поступят данные из Китая о деловой активности в сфере услуг, подготовленные представителями компании HSBC. Эта информация может подтвердить, что одна из самых крупных экономик в мире продолжает свое замедление. В 23:50 GMT Япония огласит данные об инвестициях, однако, по мнению аналитиков, это вряд ли окажет какое-либо влияние на курс валюты.

На прошлой неделе сообщалось о том, что Япония должна следить за факторами влияния увеличивающейся йены. Глава Банка Японии Масааки Сиракава заявил о том, что растущий курс национальной валют может негативно отразиться на экономике государства. Это, по мнению Масааки Сиракава, связано с тем, что в мировой экономике как и раньше присутствует неопределенность. Ранее подчеркивалось, что йен смогла достичь своего 4-х дневного пика не прошлой неделе.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
11 июня
11 июня
Ученый
Ученый
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Центральный банк
Центральные банки