Горячие Новости

Облако тегов

Японской йене удалось укрепить свои позиции

компания «FOREX MMCIS group»

Японская йена увеличилась до своего 4-х дневного максимума на уровне в 78.46 йен, после чего пошла на снижение. Ниже от этой точки поддержка расположилась на 78.35 йенах. Падение вниз от области 78.15/05 йен откроет медведям путь к точке 77.90 йен (минимальный показатель от 21-го июля, 76.4 процента Фибо увеличения с 76.00 йен до 84.20 йен). Далее медведи смогут пройти к уровню в 77.65 йен (минимум от 1-го июня). Выше от области в 78.45/50 йен (23.6 процентов Фибо смещения от 79.65 йен до 78.20 йен) следующая точка расположилась в зоне 78.75/80 йен (пики от 27-го и 29-го августа, 38.2 процента Фибо перемещения). Несколько выше точка находится на отметке в 79.10 йен (61.8 процент Фибо), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Японской йене удалось укрепить свои позиции в отношении многих основных валют. Это произошло после того, как некоторое снижение темпа роста мировой экономики возобновило интерес к безопасным активам. На этой неделе, 12-го сентября, должно состояться выступление Рюзо Мийяо, представителя Совета Банка Японии. Также в 02:30 GMT поступят данные из Китая о деловой активности в сфере услуг, подготовленные представителями компании HSBC. Эта информация может подтвердить, что одна из самых крупных экономик в мире продолжает свое замедление. В 23:50 GMT Япония огласит данные об инвестициях, однако, по мнению аналитиков, это вряд ли окажет какое-либо влияние на курс валюты.

На прошлой неделе сообщалось о том, что Япония должна следить за факторами влияния увеличивающейся йены. Глава Банка Японии Масааки Сиракава заявил о том, что растущий курс национальной валют может негативно отразиться на экономике государства. Это, по мнению Масааки Сиракава, связано с тем, что в мировой экономике как и раньше присутствует неопределенность. Ранее подчеркивалось, что йен смогла достичь своего 4-х дневного пика не прошлой неделе.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
IPhone 5S
IPhone 5S