Горячие Новости

Облако тегов

Японская йена продолжает нести потери

Henyep Capital Markets UK Ltd.

Японская йена отступила к преодоленной ранее канальной линии первого августа – 79.18 йен. Эксперты полагают, что во время утренних торгов медведям вряд ли удастся взять указанную поддержку. Ниже данного уровня поддержки располагаются в области 79.10 йен (38.2 процента Фибо роста с отметки 78.15 йен до 79.70 йен), а также на 78.70 йен ( 61.8 процент Фибо возрастания, 38.2 процента Фибо снижения с уровня в 80.60 йен, до 77.90 йен), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Ближайшее на данный момент сопротивление располагается на показателе в 79.53 йен (максимуме от 21-го августа). Более серьезное сопротивление оказалось на уровне в 79.65 японских йен (максимум от 20-го августа), выше этого показателя идет область 80.00/05 йен (максимум от 5-го июля, 76.4 процента Фибо снижения с 80.60 до 77.90 йен).

Сейчас йена продолжает нести потери после того, как были опубликованы неутешительные данные относительно торгового баланса. Так, общее сальдо баланса снизилось в 61.7 миллиардов йен до -517.0 миллиардов йен в июле. Это почти в два раза превысило ухудшение относительно прогнозируемых уровней в -272.5 миллиардов йен. В прошлом месяце экспорт в Японии уменьшился на 4.1 процента, против прогноза снижения на -2.9 процентов. Импорт, в это же время, упал на 8.1 процентов.

Японская йена начала укрепляться из-за уменьшающегося спроса на американскую валюту. Сейчас участники рынка ждут новой публикации протокола заседания представителей Федерального комитета открытых рынков, что должно состояться вечером в среду. Июньские данные по совпадающим и опережающим индикаторам Японии продемонстрировали некоторое ухудшение. Вчера был представлен индекс деловой активности промышленного сектора за июнь, а также торговый баланс страны, который был опубликован в 23:50 GMT. Вчера йена смогла немного укрепиться, и достичь уровня в 79.60 йен.

курс японской йены

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яна Рудова
Яна Рудова
тенге
Тенге к евро
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Влад Кадони
Влад Кадони
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН