Горячие Новости

Облако тегов

Курс иены будет зависеть от состояния рынка труда США

Новости Форекс, курс иены. Дефицит текущего счета Японии ставит новый рекорд – в январе этот показатель достиг ¥437.5 млрд., при ожидаемых ¥317.8 млрд. Основной причиной столь высокого показателя стал рост импорта вследствие отказа от использования атомной энергии и снижение экспорта в связи с празднованием китайского нового года. Многие экономисты считают, что это явление разовое и ожидают, что возврат текущего счета к профицитному значению состоится к концу текущего года.

Аналитики Bank of Tokyo-Mitsubishi считают, что укрепление доллара США против иены на новостях является спекулятивным, поскольку дефицит текущего счета был ожидаемым. В связи с этим не стоит придавать особое значение реакции рынка на эту новость; долгосрочные позиции, вероятно могут быть пересмотрены на ближайших новостях из США по рынку труда.

Курс иены находится в среднесрочном флете против Доллара США. В данный момент пара USDJPY формирует бычью волну А(С) или усеченную С уровня минимум Н4, считают эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V. Пробитие максимума 81.86 продолжит долгосрочный бычий тренд подволной А(С)/С; ближайшими сопротивлениями станут уровни Фибоначчи 81.95 и 82.54. Пробитие минимума 80.57 покажет начало формирования медвежьей волны А/В старшего волнового уровня. Ближайшая поддержка расположена на уровне пивота МФ 80.00.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Лондон
Лондон
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Google AdSense
Google AdSense
28 февраля
28 февраля
Опель
О компании «Опель»