Горячие Новости

Облако тегов

Новые поправки к бюджету не связаны с противодействием укреплению курса иены

Новости Форекс, курс иены. Четвёртый пакет поправок к японскому госбюджету текущего финансового года был утверждён кабмином Японии. Этими поправками правительство островов произвело увеличение расходов на ¥2,53 трлн.


Дополнительными средствами, точнее их значительной частью, намерены поддержать японских фермеров и автопроизводителей.


Так же Япония больше не намерена покрывать расходы бюджета посредством новых выпусков долговых ценных бумаг. Для этого будут использоваться доходы от поступлений из налогового сектора и накопления фонда, обслуживающего госдолг Японии.


Это не первые поправки к бюджету, принятые правительством государства. Предыдущие были выражены в трёх пакетах, основная часть которых была направлена на восстановление пострадавших районов. Оставшиеся средства должны были сгладить влияние курса иены на японскую экономику.

Курс иены начал укрепление в рамках медвежьего сценария от 19/12/11. По мнению экспертов факультета изучения торговой системы Мasterforex-V, медвежье движение закончило бычью волну А(С) или усеченную волну С уровня Н16. Однако об окончании бычьего движения можно будет говорить после пробития пивота МФ 77.60 и последующего ФЗР вниз. Пробитие максимума 78.16 продолжит волну А(С)/С уровня Daily. Ближайшими сопротивлениями остаются долгосрочный максимум 78.27, а также уровень Фибоначчи на отметке 78.42.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Потап и Настя
Потап и Настя
тенге
Тенге к евро
5 мая
5 мая
курс юаня
Юань евро
Реалити-шоу
Реалити-шоу