Горячие Новости

Облако тегов

Новые поправки к бюджету не связаны с противодействием укреплению курса иены

Новости Форекс, курс иены. Четвёртый пакет поправок к японскому госбюджету текущего финансового года был утверждён кабмином Японии. Этими поправками правительство островов произвело увеличение расходов на ¥2,53 трлн.


Дополнительными средствами, точнее их значительной частью, намерены поддержать японских фермеров и автопроизводителей.


Так же Япония больше не намерена покрывать расходы бюджета посредством новых выпусков долговых ценных бумаг. Для этого будут использоваться доходы от поступлений из налогового сектора и накопления фонда, обслуживающего госдолг Японии.


Это не первые поправки к бюджету, принятые правительством государства. Предыдущие были выражены в трёх пакетах, основная часть которых была направлена на восстановление пострадавших районов. Оставшиеся средства должны были сгладить влияние курса иены на японскую экономику.

Курс иены начал укрепление в рамках медвежьего сценария от 19/12/11. По мнению экспертов факультета изучения торговой системы Мasterforex-V, медвежье движение закончило бычью волну А(С) или усеченную волну С уровня Н16. Однако об окончании бычьего движения можно будет говорить после пробития пивота МФ 77.60 и последующего ФЗР вниз. Пробитие максимума 78.16 продолжит волну А(С)/С уровня Daily. Ближайшими сопротивлениями остаются долгосрочный максимум 78.27, а также уровень Фибоначчи на отметке 78.42.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лесбиянки
Лесбиянки
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Ташкентская область
Ташкентская область
21 октября
21 октября
15 января
15 января
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty