Горячие Новости

Облако тегов

В Японии отмечается спад туризма

Новости Форекс. В июле месяце в Японии побывало 562 тыс. туристов, что является на 36,1%, чем посетило страну в июле 2010 года - сообщила Национальная организация туризма Японии(JNTO). Пик спада туризма пришелся на апрель, когда поток туристов упал на почти 63%. Таким образом, с начала года страну восходящего солнца посетило всего лишь около 3,4 млн человек, что, в пересчете, на 32,3% меньше, чем за такой же период в 2010 году.


С другой стороны количество японских туристов, посетившие другие страны постепенно растет, а именно: в июле месяце количество туристов выросло на 4,5%, что является первым положительным показателем после происшествия в марте 2011 года.

Курс японской иены продолжает находится в узком флете - говорят эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V и отмечают, что чем дольше длится флет, тем мощнее выход из него. Так, пробитие нижней границы флета будет сопровождаться мощной медвежьей волной с(С) уровня Weekly и ближайшей целью станет уровень поддержки в области 75,93. Формирование внутри флета бычьего ФЗР уровня Н4 с последующим пробитием верхней границы флета укажет на начало формирования коррекционного движения и ближайшим уровнем сопротивления станет уровень в области 78,08.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
28 июня
28 июня
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
29 января
29 января
Евромайдан
Евромайдан
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне