Горячие Новости

Облако тегов

В Японии отмечается спад туризма

Новости Форекс. В июле месяце в Японии побывало 562 тыс. туристов, что является на 36,1%, чем посетило страну в июле 2010 года - сообщила Национальная организация туризма Японии(JNTO). Пик спада туризма пришелся на апрель, когда поток туристов упал на почти 63%. Таким образом, с начала года страну восходящего солнца посетило всего лишь около 3,4 млн человек, что, в пересчете, на 32,3% меньше, чем за такой же период в 2010 году.


С другой стороны количество японских туристов, посетившие другие страны постепенно растет, а именно: в июле месяце количество туристов выросло на 4,5%, что является первым положительным показателем после происшествия в марте 2011 года.

Курс японской иены продолжает находится в узком флете - говорят эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V и отмечают, что чем дольше длится флет, тем мощнее выход из него. Так, пробитие нижней границы флета будет сопровождаться мощной медвежьей волной с(С) уровня Weekly и ближайшей целью станет уровень поддержки в области 75,93. Формирование внутри флета бычьего ФЗР уровня Н4 с последующим пробитием верхней границы флета укажет на начало формирования коррекционного движения и ближайшим уровнем сопротивления станет уровень в области 78,08.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
18 марта
18 марта
Луара
Замки Луары
Грузия
Грузия
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal