Горячие Новости

Облако тегов

Всплеск спроса на евровалюту поднял актив к отметке 1.0950

По наблюдениям аналитиков отдела Fort Financial Services, американский доллар с открытием сессии задал тон торгам, лидируя по отношению к majors. Сообщения о том, что американские конгрессмены смогли решить вопрос финансирования федерального правительства, убрав угрозу его временного закрытия, позволили доллару вырваться вперед.

После роста евровалюты в конце прошлой недели благодаря сильным данным по инфляции ЕС, сегодня пара корректируется вниз. В понедельник лидирующие экономики Европы отмечают День труда, поэтому календарь в основном лишен событий и отчетов из еврозоны, за исключением публикации индекса EUR/USD от Investing и экономических прогнозов.

Основные отчеты со стороны США готовятся к выходу во второй половине дня. Инвесторы ждут снижение индекса деловой активности в секторе производства Америки на 56,5 в апреле после 57,2 в марте. Изменения на рынке может спровоцировать политическое событие дня - выступление министра финансов Мнучина.

По наблюдению экспертов FortFS, на прошлой неделе всплеск спроса на евровалюту поднял актив к отметке 1.0950, оттолкнувшись от поддержки 1.0900. Первый день торгов на новой неделе для пары EUR/USD проходит слабоволатильно, однако котировки при этом скорректировались вниз, обозначив минимум дня в области 1.0883. Роль поддержки в этот раз выполняет отметка 1.0850, ниже возьмет на себя нагрузку уровень 1.0800. 

С обзорами бирж, аналитическими статьями и комментариями Вы сможете ознакомиться подробнее, перейдя по ссылке.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Сирия
Сирийская Арабская республика
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Банки США
Банки США
29 марта
29 марта
Nord FX
NordFX