Горячие Новости

Облако тегов

Евро потерял более 100 пунктов

HY Markets
По данным экспертов рынка Форекс, сегодня, 29 октября, доллар США опустился против мировых валют после выхода разочаровывающих отчетов в США, развеявших оптимизм в отношении силы американской экономики. Центральный банк оставил ставку на прежнем уровне сентябрьской встречи на фоне опасений, что возглавляемое Китаем замедление мирового роста может затронуть и экономику США.
 
Пара EUR/USD поднялась на 0,45% до 1,0971. Единая валюта получила поддержку после того, как ранее статданные показали, что число безработных в Германии уменьшилось в этом месяце на 5000, больше ожидаемого сокращения на 4000. Доллар упал по отношению к фунту и швейцарскому франку, пара GBP/USD выросла на 0,19% до 1,5295 и пара USD/CHF снизилась на 0,40% до 0,9903.
 
Рынки проигнорировали доклад Банка Англии, выпущенный в четверг и показывающий, что чистый объем выданных кредитов частным лицам увеличился на 4,9 млрд. фунтов стерлингов в прошлом месяце, больше прогнозируемых 4,4 млрд. фунтов стерлингов, по сравнению с 4,7 млрд. фунтов стерлингов в августе. Австралийский и новозеландский доллары продемонстрировали падение, пара AUD/USD снизилась на 0,46% до 0,7085 и пара NZD/USD упала на 0,37% до 0,6677. Ранее в четверг Резервный банк Новой Зеландии сохранил базовую процентную ставку без изменений на уровне 2,75%, что было прогнозируемым решением.
 

EUR/USD протестировал минимумы начала августа на $1.0894.

 
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании HY Markets, евро резко упал, потеряв более 100 пунктов за несколько минут после того, как Федеральный резерв оставил процентные ставки без изменений. Доллар вырос после решения не менять монетарную политику, более того, Центральный банк отметил, что на следующем заседании будет решать, стоит ли сейчас поднимать ставки. Евро в данной ситуации пострадал больше всех и резко упал против доллара, а также против стерлинга и иены. Вышедшие утром данные показали, что ноябрьский индекс потребительского доверия, рассчитываемый Gfk, вышел на уровне прогнозов и составил 9.4, хотя в октябре он был на уровне 9.6.
 
"EUR/USD протестировал минимумы начала августа на 1.0894 доллара", - отмечают аналитики Форекс-компании HY Markets. Ниже поддержка находится в области 1.0840 доллаар (минимумы 5 августа), ниже - в области 1.0800 доллара (минимумы 20 июля). Ближайшее сопротивление теперь находится на 1.1000 доллара (минимум 23 октября), затем - на 1.1090/1.1100 долларов (максимумы среды).

HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Ford Mustang
Ford Mustang
Renault Sandero
Renault Sandero
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита