Горячие Новости

Облако тегов

Предполагается продолжение нисходящего импульса EUR/USD и достижение 1,0800

Пара EUR/USD на вчерашнее заседание FOMC ответила понижением до 1,0896. Это движение ожидалось. Участники рынка были уверенны, что Федеральный резерв не станет поднимать ставку в октябре. Рынок получил сигнал о возможном повышении ставки в декабре. Также поддержку USD получил от ЕЦБ с его голубиной риторикой. "Можно подвести итоги торговой сессии. По ее итогам курс EUR/USD закрылся в красной области", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

EUR подешевел на 160 пунктов после выхода сопроводительного комментария ФРС. Федеральный резерв принял решение оставить процентную ставку в границах 0,0% - 0,25%. В комментарии была убрана фраза о воздействии глобальных проблем на инфляцию и экономику США. Ближайшее заседание ФРС намечено на 15-16 декабря текущего года. По его результатам выйдет соответствующий комментарий, новые прогнозы по экономике и состоится главное, пресс-конференция главы ФРС.
 
Сегодня ожидания рынков таковы. Новостной ряд плотный сегодня. Ключевое событие для всех валют станет отчет по ВВП за третий квартал. Целевой диапазон 1,0807- 1,0838. Поскольку EUR вечером залетел в зону зашкаливания, то после обновления минимума надо ждать коррекцию. В пятницу продолжится падение EUR/USD.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Ожидалось, что заявление ФРС будет умеренно-агрессивным, невзирая на слабую статистику. Были представлены германские показатели. Потребительское доверие от GfK, ожидалось с понижением до 9.5 от предыдущего 9.6. Сентябрьская оценка цены импорта ожидалась на 0.2%, после 1.5% в августе. Кратковременное коррекционное движение от 1.1050 развернулось вниз, сразу после данных ФРС по ставке. Американский регулятор решил ставку сохранить на прежнем уровне 0.25%, что сильно поддержало USD. После этих новостей пара резко ушла вниз, пробив поддержку на 1.1050 и 1.0925, продолжив спуск.
 
В отметке 1.0870 расположена первая поддержка, вторая ниже 1.0830. В отметке 1.0925 находится первое сопротивление, второе выше 1.1050. Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Tenkan-сен и Kijun-сен показали нисходящее движение и создали "мертвый Крест". Актуальность южного движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. MACD расположена в красной зоне. Если цена развернется и станет расти, то первое сопротивление на пути 1.0925. "Однако такой вариант сомнителен на данный момент. Цена продолжит понижаться к 1.0870 и к 1.0830", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Роза Василишина
Роза Василишина
IPad
IPad
Хорезмская область
Хорезмская область
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
22 июля
22 июля