Горячие Новости

Облако тегов

До начала американских торгов ожидается консолидация EUR/USD

EUR/USD продолжает торговаться в границах восходящего канала и формирует нисходящую модель 1:1, которая может спровоцировать очередную попытку понизить котировки валютной пары в зону локальных минимумов. Стоит придерживаться идеи реализации роста котировок пары EUR/USD сегодня, 28 октября. "Федеральный резерв, скорее всего, не станет поднимать ставку. Но если такое решение будет принято, тогда для EUR откроется дорога в область паритета с американской валютой. Более того, предполагается пробой линии южного тренда индикатора RSI, что дополнительно указывает на попытки роста EUR", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Открытых сделок по EUR/USD нет, и ожидается формирование разворотной модели. По ней можно будет делать покупки с близким стопом под уровнем 1.1005. То есть прогноз по EUR/USD на ближайшие дни предполагает пробы EUR уйти далее вверх в коррекцию. В случае положительного решения ФРС по изменению ставки сегодняшним вечером возможно полное изменение ситуации в пользу американской валюты, что принудит искать продажи EUR/USD.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Германские 10-летние бонды показали накануне рост доходности относительно бумаг Британии и США. Для валюты еврозоны это является хорошим сигналом. В первый день недели на фондовых рынках отмечена умеренная коррекция. Вл второй половине дня инвесторы уделили внимание американской статистике. Трейдеров обрадовали сильные значения числа заказов на товары длительного использования. Северная тенденция на рынке труда поддержала рост затрат домохозяйств. В сентябре возросли продажи машин на внутреннем рынке. Пара склонна к понижению. Возможно, пара попытается сформировать более низкое дно на последующих торгах. EUR/USD удалось пробить сопротивление 1.1050, но вскоре цена вернулась под уровень.
 
В отметке 1.0925 расположена поддержка. В отметке 1.1050 располагается первое сопротивление, второе выше 1.1150. Сигнал на продажу сильный EUR/USD и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-сен демонстрирует горизонтальное движение, а Kijun-сен нисходящее и формируют фигуру «мертвый крест». Актуальность нисходящего движения сохраняется, пока цена находится под облаком Ишимоку. "MACD расположена в красной зоне. Цена падает. Если EUR/USD будет расти, то пробой сопротивления 1.1050 откроет дорогу к следующей цели 1.1150. Однако при продолжении падения EUR/USD протестирует поддержку 1.0925", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Внедорожник
Внедорожник
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
ВКонтакте
ВКонтакте
13 октября
13 октября
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»