Горячие Новости

Облако тегов

Замедление экономики Германии повышает вероятность расширения EQE

Макроэкономические показатели, опубликованные накануне, не оказали существенного влияния на рынки. На динамику валют слабое воздействие оказали даже события с политическим подтекстом, наподобие соглашения двенадцати государств относительно создания Транс-тихоокеанского партнерства, где Соединенные Штаты оставляют за собой главенствующие позиции. В основном положительный настрой был отмечен только на азиатских биржевых площадках. Очевидно, что рынок еще раз попал под спекулятивное давлением на фоне глобальной неопределенности, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Валютная пара USD/JPY провела дневные торги в узком флэте, чему оказывал содействие умеренный спрос на активы с высоким риском. Опубликованные в Соединенных Штатах данные относительно торгового баланса за август показали, что отрицательное сальдо составило 48.3 млрд. при ожидавшемся значении 47.6 млрд. долларов США. Это способствовало ослаблению американской валюты относительно йены, что подтвердили торги на понижение в течение дня.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Дифференциал доходности десятилетних американских трежерис и германских бондов указывает на сокращение кредитного рынка. В этой связи падает привлекательность инвестиций в активы еврозоны. Давление, из-за отрицательных показателей относительно занятости, на американский долговой рынок пока продолжается. Доходность германских десятилетних бондов увеличивается к аналогичным бумагам Британии. Это обстоятельство положительно отражается на котировках пары EUR/GBP в целом и на евро в частности. Медведям за день удалось возвратить пару под уровень 1.1260. Наблюдается коррекционное нисходящее движение.
 
В отметке 1.1150 расположена первая поддержка, вторая ниже 1.1050. В отметке 1.1260 находится первое сопротивление, второе выше 1.1325. Сигнал на покупку EUR/USD слабый и неподтвержденный. Цена EUR/USD располагается выше облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня пары. Tenkan-сен и Kijun-сен демонстрируют горизонтальное движение. Актуальность восходящего движения EUR/USD сохранится, пока цена находится над облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в зеленой зоне. Цена торгуется во флэте. Восходящее движение продолжается. Ожидается тест сопротивления 1.1260. Если цена пойдет вниз, уровень 1.1150 станет нашей целью, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
28 июня
28 июня