Горячие Новости

Облако тегов

А. Днепровский, InstaForex: После небольшой коррекции, нисходящее движение EURUSD возобновится

Волновой анализ: Наиболее вероятным вариантом движения EUR/USD является отработка коррекционного восходящего сценария. Исходя из этого варианта видно, что отработка коррекционных волн a-b-c может быть завершена, поэтому в ближайшее время может возобновится нисходящее движение. Этот вариант основывается на отработке 23.6% уровня фибоначчи от всей третьей волны down-тренда. В другом варианте же восходящее движение может продолжится устремляясь к 38.2% и 50.0% по фибо. Поэтому в случае закрепления цены выше 1,2247, восходящее движение продолжится с целями 1,2459 и 1,2631.

Технический анализ: Технический анализ говорит нам о том, что восходящее движение продолжается, а целевой уровень еще не отработан. Сигнал на покупку сильный и не ослабленный. Также на графике видим возможную коррекцию, о чем также сигнализирует MACD. Поэтому после окончания этой локальной коррекции, с большой долей вероятности возобновится восходящий тренд с целями 1,2321 и 1,2491.

Фундаментальный анализ: Отсутствие на этой недели негативных данных из Еврозоны добавило немного уверенности инвесторам в отношении стабилизации экономики Европы и евровалюта начала немного укреплять свои позиции Также очень помогло валютному курсу Промышленное производство показав рекордные цифры - + 0,8% в апреле и +9,5% по отношению к марту 2009года. Инвесторы также были готовы к снижению кредитного рейтинга Греции, и практически не отреагировали на это. Поэтому главным индикатором на текущем рынке остается выход макроэкономических данных, на основе которых в ближайшие дни и будут котироваться валютные пары.

Общий вывод: И волновой и технический анализы допускают продолжение восходящего движения. Ключевым уровнем для возобновления роста остается уровень 1,2247, а индикатором возобновления роста – разворот MACD наверх. Фундаментальный же анализ говорит о том, что рынок сейчас нестабилен, и любая макроэкономическая новость может подтолкнуть валюту в ту или иную сторону.

Ценовое значение на момент написания статьи: 1,2205.

Целесообразность: Позиции на покупку – целесообразны так, как и по волновому и по техническому анализу продолжается восходящая коррекция. Поэтому рекомендуется торговать на повышение после разворота MACD наверх с целями 1,2321 и 1,2459. Закрепления цены выше 1,2247 добавит уверенности в достижении этих целей. Однако следует быть предельно аккуратными во время публикации новостей.


Обсудить прогноз

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
13 октября
13 октября

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Львов
Львов

Бухара
Канадский доллар
Канадский доллар: графики