Горячие Новости

Облако тегов

А. Днепровский, InstaForex: После небольшой коррекции, нисходящее движение EURUSD возобновится

Волновой анализ: Наиболее вероятным вариантом движения EUR/USD является отработка коррекционного восходящего сценария. Исходя из этого варианта видно, что отработка коррекционных волн a-b-c может быть завершена, поэтому в ближайшее время может возобновится нисходящее движение. Этот вариант основывается на отработке 23.6% уровня фибоначчи от всей третьей волны down-тренда. В другом варианте же восходящее движение может продолжится устремляясь к 38.2% и 50.0% по фибо. Поэтому в случае закрепления цены выше 1,2247, восходящее движение продолжится с целями 1,2459 и 1,2631.

Технический анализ: Технический анализ говорит нам о том, что восходящее движение продолжается, а целевой уровень еще не отработан. Сигнал на покупку сильный и не ослабленный. Также на графике видим возможную коррекцию, о чем также сигнализирует MACD. Поэтому после окончания этой локальной коррекции, с большой долей вероятности возобновится восходящий тренд с целями 1,2321 и 1,2491.

Фундаментальный анализ: Отсутствие на этой недели негативных данных из Еврозоны добавило немного уверенности инвесторам в отношении стабилизации экономики Европы и евровалюта начала немного укреплять свои позиции Также очень помогло валютному курсу Промышленное производство показав рекордные цифры - + 0,8% в апреле и +9,5% по отношению к марту 2009года. Инвесторы также были готовы к снижению кредитного рейтинга Греции, и практически не отреагировали на это. Поэтому главным индикатором на текущем рынке остается выход макроэкономических данных, на основе которых в ближайшие дни и будут котироваться валютные пары.

Общий вывод: И волновой и технический анализы допускают продолжение восходящего движения. Ключевым уровнем для возобновления роста остается уровень 1,2247, а индикатором возобновления роста – разворот MACD наверх. Фундаментальный же анализ говорит о том, что рынок сейчас нестабилен, и любая макроэкономическая новость может подтолкнуть валюту в ту или иную сторону.

Ценовое значение на момент написания статьи: 1,2205.

Целесообразность: Позиции на покупку – целесообразны так, как и по волновому и по техническому анализу продолжается восходящая коррекция. Поэтому рекомендуется торговать на повышение после разворота MACD наверх с целями 1,2321 и 1,2459. Закрепления цены выше 1,2247 добавит уверенности в достижении этих целей. Однако следует быть предельно аккуратными во время публикации новостей.


Обсудить прогноз

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Wordpess
Wordpess
Иван Ряска
Иван Ряска
Москва
Москва. Столица России
Татнефть
Татнефть