Горячие Новости

Облако тегов

Австралийский доллар опустился ниже отметки 0.7150

Verum Option
Доллар остается на уровне трехмесячных максимумов против других основных валют в четверг, так как надежды на повышение ставки в декабре в США по-прежнему оказывают поддержку национальной валюте, в то время как инвесторы сфокусировались на выпуске американской статистики, способной указать на прочность крупнейшей экономики. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex-компании Verum Option.

Австралийский доллар продолжает снижаться относительно американца.

Что касается австралийского доллара, то его снижение по отношению к американской валюте можно объяснить ухудшающимися торговыми условиями и последующим за этим ослаблением монетарной политики Резервного Банка Австралии. В будущем нисходящее движение в паре аусси/доллар будет зависеть от расхождения инфляционных тенденций в Австралии и США и, соответственно, от позиций ФРС и RBA. Эксперты считают, что новая фаза слабости будет постепенной и умеренной. В соответствии с этой точкой зрения рекомендуют приобрести 3-месячный пут опцион в паре аусси/доллар со страйком на 0.7000 и уровнем knock-out на 0.6400.
 
«В процессе предполагаемой консолидации, о которой упоминалось в прошлом комментарии, цена AUD/USD сегодня, 5 ноября, опустилась ниже поддержки на уровне 0.7150 и сейчас находится на отметках 0.7130», - уточняют аналитики Форекс-компании VerumOption. Такой разворот событий отмечался как предупреждающий о появлении первого сигнала о том, что «медведи» вновь контролируют ситуацию. Показания индикаторов уже больше на стороне «медвежьего» продолжения — R% вошел в зону перепроданности, MACD опустил гистограммы в отрицательный сектор, SS демонстрирует попытки разворота вниз. В данной ситуации велика вероятность продолжения понижения к ключевой поддержке на уровне 0.7070/80. Тем не менее незаконченность разворота SS располагает к осторожности, т. к. обозначает, что наблюдающееся понижение цены может быть всего лишь последней «ногой» коррекции, и вероятность возврата к росту сохраняется высокой.
 
Индекс доллара, который отслеживает динамику американской валюты против корзины из шести основных конкурентов, вырос на 0,10%, до 98,09, максимума с 7 августа.
                                     
Verum Option
 
 
Подготовлено аналитиками компании Verum Option для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

юань
Юань гривна
6 июня
6 июня
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Ларнака
Ларнака
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты