Горячие Новости

Облако тегов

Цель для продажи AUD/USD разместилась в 0.7640

В среду все американские индексы показали отрицательную динамику. S&P500 и DowJones потеряли примерно по 1.5% за день, а NASDAQ Composite утратил 2.4%. Это самое сильное падение индекса за последние пять месяцев. Между тем индекс NASDAQ Biotechnology, объединяющий компании биотехнологического и фармакологического сектора, за день обрушился более чем на 4%. Суммарная рыночная капитализация 150 компаний, входящих в индекс NASDAQ Biotech, составляет 1.06 трлн. долларов, а их прибыль за последние 12 месяцев составила всего лишь 21 млрд.  долларов. Также обращает внимание, что суммарная капитализация 25 компаний-лидеров составляет 780 млрд. долларов, а за последний год они заработали 30.5 млрд. долларов (145% от прибыли всех 150 компаний индекса). Оставшиеся 125 компаний имеют капитализацию в 280 млрд. долларов, а за 12 месяцев зафиксировали чистый убыток около 10 млрд. долларов. "Выглядит такая картина не очень оптимистично", - отметили аналитики FBS. 

В последние полгода рынок Forex живет ожиданиями скорого повышения ставки. В марте Федеральный резерв сделал первый шаг в этом направлении, изменив текст заявления по монетарной политике. Между тем рынок полон опасений, что повышение, которое Федеральный резерв запланировал на 2015 год, может оказаться преждевременным: экономический рост еще слишком слаб. Повышение стоимости денег может привести к резкому оттоку капитала из рисковых активов, в особенности с рынка акций компаний с плохими финансовыми результатами. Очевидно, что рынок близок к серьезной коррекции, которая может начаться именно с переоцененного сектора биотехнологий.

Торговые рекомендации.

AUD/USD продолжает падение после недавнего нисходящего разворота от области сопротивления, лежащей между следующими уровнями сопротивления: верхняя линия сопротивления дневного восходящего канала от февраля (который ограничивает предыдущую среднесрочную ABC коррекцию (4)), 50% коррекция Фибоначчи нисходящего импульса от середины января, уровень сопротивления 0.7860 (который развернул цену в конце февраля) и верхняя дневная полоса Боллинджера. Нисходящий разворот от этой зоны сопротивления завершил последнюю ABC коррекцию (4).
 
AUD/USD завершила среднесрочную ABC коррекцию (4). Следующая цель для продажи – 0.7640. AUD/USD, вероятно, продолжит падение в ближайшее время к следующей цели для продажи на уровне поддержки 0.7640. "Стоп-лосс для продажи можно разместить на расстоянии одного дневного ATR выше уровня сопротивления 0.7860", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

17 марта
17 марта
Renault Duster
Renault Duster
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
5 февраля
5 февраля
Беларусь
Республика Беларусь