Горячие Новости

Облако тегов

Пара AUD/USD продолжает консолидироваться

Валютная пара AUD/USD продолжает консолидироваться выше ранее достигнутого минимума 0,8642. Аналитики определяют внутридневные развороты на отметках (S1) 0,8718; (P) 0,8765; (R1) 0,8796. В случае продолжения восстановления прогнозируется рост котировок в рамках диапазона от 0,9401 до 0,8642, где отметка 0,8932 является сильным уровнем сопротивления. "С другой стороны, пробой поддержки 0,8642 продлит спад до следующего минимума 0,8544", - отметили аналитики компании Nas broker. 

В среднесрочной перспективе движения цен от уровня 1,1079 рассматриваются как коррекция. Продолжение движения котировок вниз все еще является маловероятной перспективой. Впрочем, и здесь важным фактором является устойчивость поддержки 0,8659. Если пара AUD/USD сможет ее уверенно преодолеть, движения будут происходить в диапазоне от 0,6008 до 1,1079, где первый минимум образуется на отметке 0,8544, второй – на уровне 0,7945.
 
Для разворота движения пары AUD/USD в среднесрочной перспективе необходим уверенный прорыв сопротивления 0,9504. По мнению экспертов, только в этом случае перспективы становятся "бычьими". Даже в случае резкого роста, не достигающего указанной отметки, прогноз остается "медвежьим", а достигнутые максимумы следует воспринимать всего лишь как более выгодные позиции для осуществления продаж.

Торговые рекомендации.

На этой неделе ожидается выход ряда макростатистических данных, способных повлиять на курс как австралийского, так и американского доллара. В частности, во вторник будет опубликован отчет Резервного банка Австралии о монетарной политике страны. В среду же выйдет индекс потребительских цен в Соединенных Штатах. Таким образом, пара AUD/USD должна остаться в центре внимания участников рынка Форекс. "Не исключено, что курс продолжит колебаться в рамках уже существующей консолидации, поскольку диапазон коридора достаточно велик, чтобы удовлетворить аппетит спекулянтов", - сообщили эксперты компании Nas broker.
 
Обратим внимание также на то, что нынешний уровень поддержки совпадает с минимумами, достигнутыми в конце прошлого года. На еженедельном графике видно, что и летом 2013 года пара AUD/USD приближалась к этой отметке, однако после котировки выросли. Аналитики не исключают, что и на этот раз события могут развиваться по тому же сценарию.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Nas broker для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 апреля
4 апреля
иранский народ
Народ Ирана
9 апреля
9 апреля

Религия
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
8 мая
8 мая