Горячие Новости

Облако тегов

Австралиец к доллару США падает в пределах облака Ишимоку

Австралиец к доллару США падает в пределах облака Ишимоку

Неделя - и месяц, кстати, - началась с некоторыми незначительными потерями по японской иене, поскольку продолжающийся положительный настрой к риску и предположения, что пенсионные фонды Японии будут инвестировать в зарубежные активы, привели к падению валюты. В течение этой недели будут опубликованы некоторые очень важные события, которые должны вызвать высокую волатильность на рынке Форекс. Доллар изо всех сил пытался преодолеть отметку 102 - уровень, от которого доллар оттолкнулся назад во второй половине мая.

Единая валюта была более или менее стабильна по отношению к американскому доллару на отметке 1.3633. Наступившая неделя будет очень важной для евро, так как во вторник будет опубликован майский показатель инфляции и апрельский показатель безработицы, а в четверг ожидается заседание Европейского центрального банка, которое, как ожидается, приведет к некоторому дополнительному монетарному стимулированию. Ключевые вопросы для трейдеров: то, что уже обесценилась единая валюта, которая отметила значительную отрицательную динамику в течение мая; сможет ли ЕЦБ удивить рынки и увести единую валюту ниже своего недавнего торгового диапазона последних десяти дней или 1.3585-1.3665, как отмечают эксперты компании XM.

В течение выходных мы узнали, что китайский производственный индекс PMI за май оказался несколько выше, чем ожидалось, 50.8 - самый высокий уровень за последние 5 месяцев, что ослабило обеспокоенность инвесторов по поводу возможности жесткой просадки второй по величине экономики ​​мира. Интересно, что в силу своих личных причин ни австралийский доллар, ни японская иена не выиграли от этой новости, хотя это было положительным известием для глобальных рынков.

В Австралии австралийский доллар резко упал по отношению к доллару США после публикации показателя разрешений на строительство в апреле, который оказался намного хуже, чем ожидалось. Австралийский доллар упал более чем на полпроцента и торгуется на уровне 0,9259. С точки зрения экономических данных, основные моменты сегодняшнего дня, 2 июня 2014 года, ожидаются в конце европейской - начале американской сессии. Сегодня публикуется предварительный немецкий индекс инфляции за май, за которым следует публикация американского индекса менеджеров по снабжению в производственной сфере ISM за тот же месяц. ISM, как ожидается, покажет твердое расширение обрабатывающей промышленности США.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
тенге
Тенге к евро

Республика Таджикистан
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)