Горячие Новости

Облако тегов

Экспорт сократится при низком курсе австралийского доллара

Прогнозы австралийского правительства в отношении экспорта продукции горной промышленности и энергоносителей в текущем финансовом году говорят об ожидаемом сокращении на AUD16 млрд. при сохранении больших объемов экспорта и ослаблении австралийской валюты.

Экономисты Министерства энергетики и национальных ресурсов считают, что совместно со снижением цен на сырьевые ресурсы, стоимость экспорта и добычи энергоресурсов также будет снижаться.

Как ожидается, по сравнению с предыдущим годом наиболее потеряют крупнейшие сектора австралийской экономики - добычи руды.($5.4 млрд.) и кокса ($9.0 млрд.).

Долгосрочное снижение курса австралийского доллара продолжилось. Пара AUDUSD формирует медвежью волну а(С)/С уровня, как минимум, Weekly. Сейчас пара формирует подволну С в цикле удлинения текущей волны, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Ближайшие поддержки – на уровнях Фибоначчи 0.9092/85, 0.9028/24, 0.8990. Пробой наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9338 завершит текущее движение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2007
17 октября
17 октября
2 августа
2 августа
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
София Ротару
София Ротару