Горячие Новости

Облако тегов

Экспорт сократится при низком курсе австралийского доллара

Прогнозы австралийского правительства в отношении экспорта продукции горной промышленности и энергоносителей в текущем финансовом году говорят об ожидаемом сокращении на AUD16 млрд. при сохранении больших объемов экспорта и ослаблении австралийской валюты.

Экономисты Министерства энергетики и национальных ресурсов считают, что совместно со снижением цен на сырьевые ресурсы, стоимость экспорта и добычи энергоресурсов также будет снижаться.

Как ожидается, по сравнению с предыдущим годом наиболее потеряют крупнейшие сектора австралийской экономики - добычи руды.($5.4 млрд.) и кокса ($9.0 млрд.).

Долгосрочное снижение курса австралийского доллара продолжилось. Пара AUDUSD формирует медвежью волну а(С)/С уровня, как минимум, Weekly. Сейчас пара формирует подволну С в цикле удлинения текущей волны, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Ближайшие поддержки – на уровнях Фибоначчи 0.9092/85, 0.9028/24, 0.8990. Пробой наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9338 завершит текущее движение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Снежное
Снежное
Гороскопы
Гороскоп для инвестора