Горячие Новости

Облако тегов

Внутренние факторы давят на курс австралийского доллара

Австралийский доллар продолжает испытывать давление под воздействием внутренних факторов, считают в ANZ.

Исходя из последних данных, вполне логично предполагать пик инвестиционного бума в горнодобывающем секторе, который демонстрирует устойчивый рост в богатой ископаемыми Австралии, говорят аналитики банка. Опасения того, что наступит резкое сокращение инвестиционных расходов с последующим подрывом экономического роста и ростом безработицы, - возрастают.

Нисходящая динамика австралийской валюты провоцирует рынки к смягчению ожиданий в отношении дальнейшего понижения ставок РБА. На сегодняшний день РБА провел одиннадцать понижений ставки за период с 2011 года в попытке поддержать сектора австралийской экономики, отличные от горнодобывающего. По мнению главного экономиста Citigroup Пола Бреннана, низкий курс австралийской валюты поможет сохранить равновесие в австралийской экономике.

Курс австралийского доллара следует долгосрочному понижательному тренду. Пара AUDUSD продолжает движение в медвежьей волне а(С) или усеченной волне С уровня Weekly, как минимум, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Отработка подволны 3/С продолжается и завершится прорывом пивота МФ 0.9776 и нисходящего наклонного канала МФ. Снижение под минимум 0.9596 покажет продолжение текущей подволны. Ключевыми поддержками выступают долгосрочные минимумы 0.9579 и 0.9386.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

График курса евро
Курс евро: графики
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)

Орден Богдана Хмельницкого III степени

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть

Апартаменты
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич