Горячие Новости

Облако тегов

Австралия становится инвестором для Китая

Австралия и Китай достигли соглашения о вложении Австралией 5% своих валютных резервов в Китай после того, как эта доля была одобрена Народным Банком Китая.

Начало нового этапа отношений является очередным шагом в расширении сотрудничества, укрепляя уже существующие торговые и финансовые связи.

Австралия, таким образом, также проводит необходимую диверсификацию своих внешних вложений. Решение инвестировать в Китай также является логичным шагом в свете подписания Джулией Гиллард соглашения с Китаем, позволяющее прямую конвертацию юаня и австралийского доллара.

Укрепление курса австралийского доллара происходит в пределах коррекции к среднесрочному понижательному тренду. Формирование парой восходящей волны А/В уровня Н4 не окончено, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, и прорыв наклонного канала МФ и пивота МФ 1.0252 покажет завершение текущей волны. Подволна 3/С не окончена и ее дальнейшее развитие устремит пару к уровням Фибоначчи 1.0329, 1.0363 и пивоту МФ 1.0357, которые являются ближайшими сопротивлениями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Пафос
Пафос
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
ActivTrades
ActivTrades
украинцы
Украинцы