Горячие Новости

Облако тегов

Австралия становится инвестором для Китая

Австралия и Китай достигли соглашения о вложении Австралией 5% своих валютных резервов в Китай после того, как эта доля была одобрена Народным Банком Китая.

Начало нового этапа отношений является очередным шагом в расширении сотрудничества, укрепляя уже существующие торговые и финансовые связи.

Австралия, таким образом, также проводит необходимую диверсификацию своих внешних вложений. Решение инвестировать в Китай также является логичным шагом в свете подписания Джулией Гиллард соглашения с Китаем, позволяющее прямую конвертацию юаня и австралийского доллара.

Укрепление курса австралийского доллара происходит в пределах коррекции к среднесрочному понижательному тренду. Формирование парой восходящей волны А/В уровня Н4 не окончено, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, и прорыв наклонного канала МФ и пивота МФ 1.0252 покажет завершение текущей волны. Подволна 3/С не окончена и ее дальнейшее развитие устремит пару к уровням Фибоначчи 1.0329, 1.0363 и пивоту МФ 1.0357, которые являются ближайшими сопротивлениями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Liberty Reserve
Liberty Reserve
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)

Русские. Народ
20 марта
20 марта
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль