Горячие Новости

Облако тегов

Перспектива осси скрыта в тумане

Пантеон-Финанс

В процессе сегодняшней азиатской сессии австралийский доллар по-прежнему утрачивает свои позиции против доллара США. Это происходит в результате невзрачной ситуации, сложившейся вокруг последующих перспектив сокращения процентных ставок, и в связи с технической коррекцией пары на фоне фиксации прибыли. Однако затем постепенно австралийскому доллару удалось восстановить часть своих позиций, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс».

 
Будущее австралийского доллара окутано тайной. С одной стороны, чтобы продолжить рост, паре следует закрепиться выше VAL вчерашнего дня – 1.0494,а после этого достичь уровня VAH от 21 сентября – 1.0508, При пробитии данных уровней пара сможет добраться до РОС предыдущего дня – 1.0516. AUD/USD вернется в ставший привычным за последнее время диапазон торговли 1.0520-1.0555.
 
С иной стороны, перед продавцами не возникает помех для оказания давления на австралийца, что вызовет очередное снижение в область РОС текущего дня – 1.0476,а далее и тестирование более важного уровня поддержки РОС от 28 сентября – 1.0463, который сегодня смог отлично справится со своей задачей. Последующие, более агрессивные действия продавцов могут вызвать снижение AUD/USD к VAH от 28 ноября – 1.0460, а потом привести к тестированию. РОС от 26 ноября – 1.0451.
 
Объем контрактами AUDUSD на фьючерской бирже Чикаго достиг 12875 единиц на данный момент. Трендовые осцилляторы RSI и MACD покинули зону перепроданности, скользящие средние пересекаются с наклоном вверх. Волновым циклом, вероятнее всего, завершено формирование коррекционной волны (x) of [z]. Если данное предположение окажется верным, то следует ожидать, что рост цены в качестве волны (z) of [z] продолжится.
 
На сегодняшний день ключевые трендовые уровни находятся на 1,04487 и 1,05062. Уровни сопротивления располагаются в районе 1,04960 и 1,05164. Уровни поддержки находятся в области 1,04589 и 1,04385.
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 марта
8 марта
Ломбард
Ломбард
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Пафос
Пафос
30 марта
30 марта
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна