Горячие Новости

Облако тегов

Вероятность снижения курса австралийского доллара высока

Снижение оптимизма после разрешения вопросов по греческим проблемам способствовало ослаблению австралийского доллара. Пессимизм инвесторов также усиливается ожиданиями переговоров по бюджету США, срыв которых может привести к бюджетному обрыву с последующей рецессией американской экономики.

По мнению Тима Уотерера из CMC Markets, соглашение в Вашингтоне вряд ли будет достигнуто в необходимый срок и это создает напряжение на мировых рынках. Тревожные настроения также поддерживаются заявлением Гарри Рейда, американского лидера большинства в Сенате, о том, что переговоры практически не продвигаются.

На фоне происходящего, вероятность снижения пары AUDUSD крайне высока, говорит Тим Уотерер, и удачный тест парой уровня 1.0440 лишь усилит риски дальнейшего снижения.

Тем временем курс австралийского доллара прервал снижение. Пара AUDUSD завершила медвежью волну 4-ю или в(С) и направилась к максимуму 1.0489. Пробитие данного уровня продолжит среднесрочный тренд, формируя бычью волну 5-ю или подволну а в фигуре продолжения тенденции «Собака Баскервилей Элдера/МФ». Вероятно движение будет остановлено на уровнях Фибоначчи 1.0511, 1.0535. ФЗР вниз на уровне 1.0426 продолжит снижение, формируя волну А/В, потенциал которой по оценкам экспертов факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V достигнет Daily. Главными поддержками выступят наклонный канал МФ и пивот МФ 1.0389.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Канада
Канада
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу