Горячие Новости

Облако тегов

NAB: курс австралийского доллара опустится ниже паритета к доллару США к концу года

Новости Форекс, курс австралийского доллара. Замедление глобальной экономики и последующее за ним снижение цен на сырье приведет к тому, что пара AUDUSD закончит текущий год ниже отметки 1.00, говорят в NAB.

Рэй Аттрилла, возглавляющий валютную стратегию банка, считает, что ухудшение экономических перспектив в Китае, наблюдаемое последние 3 месяца, окажет негативное влияние на курс австралийского доллара и пара AUDUSD в ближайшие полгода снизится до отметки 0.97.

Согласно данным CFTC спекулянты находятся в нетто-короткой позиции по австралийскому доллару на протяжении последних шести недель и это рекордный по продолжительности срок, начиная с 2009 года.

Курс австралийского доллара по-прежнему сохраняет долгосрочный тренд, направленный на укрепление против доллара США. Пара AUDUSD завершила формирование медвежьей подволны, предположительно В(С), уровня, как минимум, Н4, так и не пробив долгосрочный внешний наклонный канал МФ, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Пробитие минимума 1.0154, а значит и бычьего внешнего наклонного канала МФ, покажет формирование медвежьей волны А/В старшего таймфрейма; ближайшими поддержками выступят внутренний наклонный канал МФ и пивот МФ 0.9995. Пробитие максимума 1.0328 продолжит бычье движение, формируя подволну А(С)/С; ближайшими сопротивлениями выступают уровни Фибоначчи 1.0367/77.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Fluence
Renault Fluence
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
26 января
26 января
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян

Nordhill Capital
Депутаты
Депутат