Горячие Новости

Облако тегов

В Commonwealth Bank оптимистично настроены в отношении курса австралийского доллара в краткосрочной перспективе

Новости Форекс, курс австралийского доллара. Рост австралийского доллара продолжился в пятницу после поступления оптимистичных новостей с саммита ЕС.

Реакция рынков, не ожидавших приема столь глобальных мер, была молниеносной: курс австралийского доллара укрепился на 1 цент в считанные секунды. По мнению Питера Драгицевича, валютного аналитика Commonwealth Bank, решения европейских лидеров сопоставимы с сейсмическим сдвигом, который сдвинул с мертвой точки решение ряда ключевых вопросов, касательно разрешения долгового кризиса в еврозоне.

Предусмотренное упрощение надзора за банками и открытие доступа к рынкам капитала должны ликвидировать давление на рынках облигаций Испании и Италии. Несмотря на то, что остается еще ряд проблем, в краткосрочной перспективе стоит рассчитывать на улучшение настроений на финансовых рынках, считает Драгицевич.

Курс австралийского доллара продолжил укрепление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V отмечают формирование подволны А(С)/С, которая на данный момент не окончена, в бычьей волне А/В с потенциалом движения Weekly; ближайшие сопротивления расположены на уровнях Фибоначчи 1.0281, 1.0342,1.0367/77. Об окончании бычьего движения можно будет говорить лишь после пробития наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9995.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
27 марта
27 марта
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Дочь
Дочь
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна