Горячие Новости

Облако тегов

В Commonwealth Bank оптимистично настроены в отношении курса австралийского доллара в краткосрочной перспективе

Новости Форекс, курс австралийского доллара. Рост австралийского доллара продолжился в пятницу после поступления оптимистичных новостей с саммита ЕС.

Реакция рынков, не ожидавших приема столь глобальных мер, была молниеносной: курс австралийского доллара укрепился на 1 цент в считанные секунды. По мнению Питера Драгицевича, валютного аналитика Commonwealth Bank, решения европейских лидеров сопоставимы с сейсмическим сдвигом, который сдвинул с мертвой точки решение ряда ключевых вопросов, касательно разрешения долгового кризиса в еврозоне.

Предусмотренное упрощение надзора за банками и открытие доступа к рынкам капитала должны ликвидировать давление на рынках облигаций Испании и Италии. Несмотря на то, что остается еще ряд проблем, в краткосрочной перспективе стоит рассчитывать на улучшение настроений на финансовых рынках, считает Драгицевич.

Курс австралийского доллара продолжил укрепление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V отмечают формирование подволны А(С)/С, которая на данный момент не окончена, в бычьей волне А/В с потенциалом движения Weekly; ближайшие сопротивления расположены на уровнях Фибоначчи 1.0281, 1.0342,1.0367/77. Об окончании бычьего движения можно будет говорить лишь после пробития наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9995.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Черногория
Черногория
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
1 марта
1 марта
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич