Горячие Новости

Облако тегов

Укрепление курса австралийского доллара негативно влияет на сектор услуг

Новости Форекс, курс австралийского доллара. Сектор услуг Австралии продолжил сокращаться в декабре 2011 года, поскольку домашние хозяйства были крайне осмотрительны в расходах с оглядкой на мировой финансовый кризис.

Индекс PSI, рассчитываемый банком AIG CBA, вырос в декабре на 1,3 пункта, однако остался в негативной зоне, показав значение 49,0. Показание индекса ниже 50.0 свидетельствует о негативной тенденции. Рост индекса был обеспечен улучшением состояния дел в страховании и финансовом секторе, а также в сфере услуг для бизнеса.

Джон Питерс, старший экономист Commonwealth Bank, считает, что индекс PSI отражает влияние различных факторов, в том числе сильного австралийского доллара и долгового кризиса в еврозоне. По его мнению, эти негативные факторы будут продолжать оказывать влияние на настроение потребителей и в 2012 году: ликвидация проблем еврозоны далека от завершения, а существующие торговые условия, которые оказывают влияние на укрепление австралийского доллара, сохранятся и в следующем году.

Курс австралийского доллара закончил формирование бычьей подволны А(С)/С в бычьей волне А(С) или усеченной волне С уровня Daily2. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V считают, что пробитие локального максимума 1.0385 продолжит формирование подволны С уровня Н16. Ближайшими сопротивлениями станут пивот МФ 1.0445, а также уровни Фибоначчи 1.0438 и 1.0494. Отменой бычьего сценария станет пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 1.0141, которое закончит текущую бычью волну и откроет перспективу для формирования медвежьей волны А/В старшего таймфрейма.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
22 января
22 января
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Актер (артист)
Актер (артист)
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович