Горячие Новости

Облако тегов

Укрепление курса австралийского доллара негативно влияет на сектор услуг

Новости Форекс, курс австралийского доллара. Сектор услуг Австралии продолжил сокращаться в декабре 2011 года, поскольку домашние хозяйства были крайне осмотрительны в расходах с оглядкой на мировой финансовый кризис.

Индекс PSI, рассчитываемый банком AIG CBA, вырос в декабре на 1,3 пункта, однако остался в негативной зоне, показав значение 49,0. Показание индекса ниже 50.0 свидетельствует о негативной тенденции. Рост индекса был обеспечен улучшением состояния дел в страховании и финансовом секторе, а также в сфере услуг для бизнеса.

Джон Питерс, старший экономист Commonwealth Bank, считает, что индекс PSI отражает влияние различных факторов, в том числе сильного австралийского доллара и долгового кризиса в еврозоне. По его мнению, эти негативные факторы будут продолжать оказывать влияние на настроение потребителей и в 2012 году: ликвидация проблем еврозоны далека от завершения, а существующие торговые условия, которые оказывают влияние на укрепление австралийского доллара, сохранятся и в следующем году.

Курс австралийского доллара закончил формирование бычьей подволны А(С)/С в бычьей волне А(С) или усеченной волне С уровня Daily2. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V считают, что пробитие локального максимума 1.0385 продолжит формирование подволны С уровня Н16. Ближайшими сопротивлениями станут пивот МФ 1.0445, а также уровни Фибоначчи 1.0438 и 1.0494. Отменой бычьего сценария станет пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 1.0141, которое закончит текущую бычью волну и откроет перспективу для формирования медвежьей волны А/В старшего таймфрейма.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
курс фунта
Фунт рубль

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР