Горячие Новости

Облако тегов

Vipro Markets: успешный трейдер – свободный трейдер

Vipro Markets: успешный трейдер – свободный трейдер

Любой трейдер, будь то новичок или профессионал с большим опытом работы на финансовых рынках, нуждается в надежном брокере – компании, которая не просто обеспечит доступ к рыночным активам, но и предоставит наиболее оптимальные торговые условия, эффективные технологии трейдинга, гарантирует защиту вложенных средств.

Известная международная компания Vipro Markets отличается именно этими характеристиками, а также многими иными особенностями, позволяющим тысячам ее клиентов по всему миру эффективно работать на финансовых рынках, стабильно извлекая профиты с большинства своих сделок.

Почему трейдеры предпочитают Vipro Markets

8778439.pngПо словам генерального директора Vipro Markets Валериюса Овсяникаса, приоритетом в деятельности компании является стремление удовлетворить потребности целевой аудитории. В связи с этим брокер реализует бизнес-модель, основанную на работе в интересах своих клиентов, когда прибыль трейдера формирует доход самой компании.
 
А это значит, что в отличие от многих иных брокеров, Vipro Markets заинтересована в том, чтобы ее клиенты как можно чаще и как можно большие получали прибыли. Соответственно, брокер предоставляет все необходимые для этого условия, а многие его решения появляются непосредственно как итог реализации желаний клиентов.
 
При этом Vipro Markets особое внимание уделяет безопасности и сохранности средств своих клиентов, которые хранятся на отдельных от компании счетах (в крупнейших мировых банках), так же как и вопросам защиты торговых и балансовых операций. О высоком уровне клиентской защищенности свидетельствуют и многочисленные лицензии брокера, выданные ведущими европейскими регуляторами, включая Кипрскую комиссию по ценным бумагам и биржам CySEC (№ лицензии: 278/15). Кроме того, компания зарегистрирована в ряде таких ведущих регулирующих организациях, как:
 
FCA – Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании;
BaFin – Федеральное управление финансового надзора Германии;
CONSOB – Национальная комиссия по акционерным обществам и биржам Италии;
ACPR – Орган пруденциального надзора Франции;
CNMV – Национальная комиссия рынка ценных бумаг Испании.
 
А поскольку Vipro Markets является членом Компенсационного фонда инвесторов (ICF), то в случае форс-мажорных обстоятельств, при невозможности выполнения финансовых обязательств, клиентам брокера гарантировано возмещение в размере до 20 000 евро.
 
Таким образом, Vipro Markets обеспечила комфортную, безопасную, полностью прозрачную и открытую работу по самым ликвидным инструментам, включая 62 валютные пары, CFD, ведущие мировые индексы, нефть, металлы и др. на основе самых современных технологий и эксклюзивных собственных предложений, дополнительно обеспечивающих высокую эффективность трейдинга.
 
Единственный нюанс заключается в том, что, поскольку Vipro Markets лицензирована европейскими регуляторами, она не может обслуживать граждан Турции, США, Японии, Канады, Сирии, Мьянмы, Ирака, Ирана, Судана, Кубы и Северной Кореи. Для остальных же трейдеров доступны все сервисы, технологии и продукты компании, позволяющие при минимальных рисках достигать поставленных целей по каждой сделке.

Валериюс Овсяникас : «Трейдер должен иметь как можно больше свободы»

8769223.png
 
 В интервью «Биржевому лидеру» г-н Овсяникас рассказал о преимуществах Vipro Markets для трейдеров, отличных от других брокеров особенностях компании, а также о многом другом, не менее интересном и полезном для всех, кто торгует на Форекс.
 
«Биржевой лидер»: Здравствуйте, Валериюс! Для начала разрешите поздравить Вас и коллектив компании Vipro Markets с Новым годом! Пусть 2017-й станет еще более плодотворным и удачным для Вас и Ваших клиентов!
Валериюс Овсяникас: Добрый день, спасибо за поздравления! В свою очередь, от себя лично и от лица всей компании хотел бы поздравить Вас и коллектив редакции «Биржевого лидера», читателей вашего издания, наших клиентов и всех трейдеров Форекс с Новым годом. Надеюсь, что он принесет каждому исполнение самых заветных желаний, успеха и процветания! А наша компания, как всегда, будет стараться способствовать этому, обеспечивая трейдеров всеми возможностями для комфортной, безопасной и прибыльной работы.
 
«Биржевой лидер»: Спасибо! Валериюс, в пару словах расскажите, пожалуйста, о возможностях, которые вы упомянули…
Валериюс Овсяникас: В первую очередь это торговые условия и технологии, обеспечивающие эффективную, безопасную и комфортную работу трейдеров на рынке Форекс. При этом поскольку мы используем технологию NDD, благодаря которой ордера трейдеров выводятся напрямую на поставщиков ликвидности, то отсутствует конфликт интересов между брокером и трейдером. А за счет технологий ECN и STP Vipro Markets обеспечивает клиентам мгновенное исполнение ордеров без задержек и реквот по лучшим ценам на межбанковский рынок на момент нахождения там трейдера.
 
«Биржевой лидер»: Есть ли ограничения по выставлению ордеров?
Валериюс Овсяникас: Нет, мы не устанавливаем никаких ограничений. Даже на размер спреда или «стоп-лосс» и «лимит», которые в нашей компании можно выставлять на небольшом расстоянии от цены. Мы хотим, чтобы трейдеры как можно больше получали от своей торговли с нами, поэтому предоставляем, можно сказать, полную свободу действий в этом плане.
 
«Биржевой лидер»: Кстати, многие трейдеры отмечают низкие спреды и комиссии Vipro Markets как одно из преимуществ компании…
Валериюс Овсяникас: Действительно, этот момент является весьма привлекательным для наших клиентов, которые, к слову, отмечают, что нигде более они не встречали подобных условий. В частности, мы не взимаем комиссии за ввод и вывод денежных средств (эти операции у нас можно осуществить несколькими способами: кредитная карта, банковский перевод, электронные платежные системы Skrill, Neteller и Dotpay), давая возможность трейдерам выводить полученную прибыль в полном объеме. Не взимается комиссия и при пополнении счета от 5 000 долларов или в эквиваленте другой валюты (евро или фунт стерлингов), если для этого используется банковский перевод. Также нет комиссий для владельцев счета Classic, тогда как владельцы счетов ECN Pro и VIP работают при самых низких в настоящее время комиссиях во всей индустрии.
  
Для активных трейдеров, которые за месяц превысили торговый объем в 2 500 лотов, действует дополнительное сокращение комиссии. А спреды у нас на многие инструменты – от 0 пунктов, допускается и торговля микролотами от 0,01. Кроме того, рамках специальной акции, за наторгованные 500 лотов трейдерам компания начисляет 500 долларов (подробней – в материале «Vipro Markets: 500 долларов за 500 лотов для каждого трейдера», - Ред.).
 
«Биржевой лидер»: Впечатляет. Можно предположить, что непосредственно торговые счета имеют не менее привлекательные особенности в торговле трейдеров?
Валериюс Овсяникас: По крайней мере, наши клиенты именно так отзываются. Например, им очень удобно работать на лучшей на сегодняшний день платформе МТ4 (в том числе с мобильных устройств) с минимальным депозитом от 25 долларов (евро или фунтов), кредитном плечом 1:500, имея возможность использовать любые стратегии, включая скальпинг, хеджирование, а также электронные советники. А на демо-счете не только на практике получать опыт торговли без риска и собственных вложений, но еще и зарабатывать реальные деньги или уникальные материальные подарки за счет участия в конкурсе
 
Помимо этого, я хотел бы обратить внимание на сервис аналитики, помогающий трейдерам верно прогнозировать тренды с помощью наиболее эффективных инструментов технического и фундаментального анализа, экономического календаря, ретроспективных данных, калькулятора трейдера и многого другого. А для партнеров мы предлагаем программы «Представляющий брокер» и White Label, которые позволяют зарабатывать на Форекс без собственных инвестиций и непосредственной торговли («Представляющий брокер»), но при самых высоких комиссиях на рынке.
 
«Биржевой лидер»: Чем, на Ваш взгляд, Vipro Markets отличается от иных брокеров помимо уже названных особенностей?
Валериюс Овсяникас: Все вместе взятое, о чем говорилось выше, позволяет нашим клиентам добиваться не кратковременных успехов, а постоянных, поскольку способствует совершению регулярных прибыльных сделок. А для этого недостаточно ограничиваться стандартными торговыми условиями, как это мы видим у многих других компаний. Трейдер должен иметь как можно больше свободы в своих действиях. Поэтому наша компания не ограничивает своих клиентов по тактике и стратегии работы на Форекс: мы разрешаем торговать на новостях, использовать скальпинг и арбитражные сделки, чего не позволяют многие иные компании. Кроме того, как уже говорилось, за счет уникальных условий по спрэдам и комиссиям наши клиенты имеют возможность выводить прибыль в полном объеме, экономя на издержках.
 
«Биржевой лидер»: Какие планы у Вашей компании на предстоящий год?
Валериюс Овсяникас: Предоставление клиентам все более гибких цен и торговых условий, разработка новых продуктов, в частности, для непрофессиональных трейдеров. Например, в ближайшей перспективе мы хотим обновить функционал торговой платформы МТ4. Также в планах усовершенствование системы управления рисками, внедрение проектов, подобных торговле на бинарных опционах, инвестирование в ПАММ счета и некоторые другие задумки.
 
В целом же наша компания будет продолжать улучшать все аспекты своей деятельности – начиная от подготовки персонала и заканчивая разработкой высоких технологий в финансовой сфере и продвижением бизнеса. Я уверен, что мы сможем достичь поставленной цели, ведь у нас есть сильная команда, передовые технологии и самый главный наш актив – наши трейдеры, которых мы считаем своими друзьями, а для друзей, как известно, всегда хочется делать что-то приятное.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Киев
Киев
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна

Коканд
7 сентября
7 сентября
3 января
3 января