Горячие Новости

Облако тегов

"Пантеон Финанс" раздает новогодние подарки трейдерам и инвесторам Форекс

Пантеон Финанс

Накануне Нового года большинство из нас все чаще задумывается о рациональных расходах своего бюджета на подарки и подготовку к празднику. В то же время немногие позволяют заказывать рестораны или престижные кафе на время новогодней ночи. Еще меньше граждан уезжают на новогодние каникулы заграницу, и единицы – покупают путевки в ОАЭ, Бразилию, Кубу, Сейшелы…
 

Предновогодняя суета: как избежать банковских кредитов? 
 

Большинство, которое по финансовым причинам не может себе позволить столь роскошное времяпрепровождение на Новый год, втайне завидуют меньшинству. С другой стороны, они считают своим достижением уже тот факт, что сумели обойтись без банковских кредитов в отличие от их знакомых, которым не хватило собственных средств.

И вот эта третья категория граждан из стран бывшего Союза, еще не адаптировавшихся к рыночной экономике, попадает в денежную зависимость от кредитных организаций, что впоследствии ложится на них тяжким бременем работы исключительно на выплаты по процентам. К сожалению – это самая многочисленная категория, представляющая, можно сказать, население в целом.

Приходится констатировать, что население не видит способов жить вне кредитов, получая дополнительные доходы в объемах, вполне покрывающих любые затраты, в том числе предновогодние. А такие варианты есть. Один из наиболее оптимальных − рынок Форекс, позволяющий при грамотной работе получать высокие и постоянные прибыли.

В настоящее время именно на данной торговой площадке, являющейся самой крупной в мире по торговым оборотам и наиболее прогрессивной в сфере инновационных технологий, успешно работают тысячи россиян и граждан стран СНГ. Более того, упомянутые особенности Форекс позволяют даже новичкам при минимальных издержках и рисках осуществлять свои первые сделки в плюсах, параллельно осваивая все тонкости рынка для дальнейшего профессионального роста.

Естественно, что только компании, ориентированные на долгосрочное сотрудничество с клиентами, заинтересованы и в их успешной, прибыльной деятельности на рынке Форекс. Они действуют по принципу «прибыль клиента – прибыль компании», вследствие чего сотрудничество является взаимовыгодным. Именно так появляются новые технологии более совершенного трейдинга и инвестирования, модернизируются популярные сервисы, улучшаются торговые условия.

Все это характеризует работу и одного из самых востребованных Форекс брокеров в странах СНГ – компанию «Пантеон-Финанс», которая имеет множество престижных международных наград и не единожды признавалась лучшей в различных аспектах деятельности на рынке Форекс. В этом году брокер также был отмечен ведущими финансовыми аналитиками и профессиональными трейдерами и инвесторами, в результате став лучшим ПАММ сервис брокером 2013 года по итогам выставки MOSCOW FOREX EXPO 2013.

Недавно «Пантеон-Финанс», помимо иных привлекательных предложений и инновационных технологий, запустила специальную Новогоднюю акцию, которая, по словам представителей компании, является настоящим праздничным подарком для трейдеров и инвесторов. В чем заключается ее суть, какой конкретно подарок подготовила компания своим клиентам, разбирались аналитики журнала «Биржевой Лидер».
 

«Новогодний «Пантеон-Финанс»: подарки для трейдеров Форекс
 

Наша компания работает на рынке Форекс, исходя из главного приоритета – ориентации на интересы наших клиентов,  рассказывает в интервью «Биржевому Лидеру» генеральный директор «Пантеон-Финанс» Александр Филиппов. Поэтому мы никогда не стоим на месте, постоянно развиваясь и предлагая порой технологии, продукты и услуги, предвосхищающие ожидания трейдеров и инвесторов. Более того, каждый наш проект – это реальная эффективная программа поддержки работы клиентов на финансовых рынках с максимальными для них выгодами при минимальных рисках.

Так, например, было с внедрением единой торговой площадки для лучших в индустрии ПАММ счетов от ведущих Форекс брокеров. Сервиса, который позволяет с единого счета инвестировать одновременно в нескольких управляющих, причем не только «Пантеон-Финанс», но и брокеров-партнеров компании, а трейдерам – управлять ПАММ счетами с единого счета в различных компаниях. В результате те и другие получают оптимальную диверсификацию с возможностью выбирать на свой вкус любые из широкого ассортимента инструментов и, соответственно, зарабатывать на них.

Недавно мы внедрили еще один, не имеющий аналогов, инвестиционный продукт – ПАММ фонды. Суть его в том, поясняет специалист, что вы можете осуществлять инвестирование, приобретая уже готовые инвестиционные портфели с автоматическим распределением средств по ПАММ счетам, входящих в них. При этом ПАММ счетами, входящими в Консервативный, Сбалансированный и Агрессивный фонды, управляют лучшие трейдеры, имеющие огромный опыт успешной работы на финансовых рынках. Кроме того, инвесторы также могут застраховать свои инвестиции и выставить ограничения по убыткам, чего нигде более не наблюдается.

Также «Пантеон-Финанс» всячески оказывает поддержку начинающим трейдерам и инвесторам, реализуя множество различных спецпроектов, в числе которых, например, можно назвать «Школу Управляющих» и «Школу Инвесторов», пользующихся огромной популярностью у клиентов компании. Также мы проводим немало самых разнообразных конкурсов, обучающих и бонусных программ, которые помогают в кратчайшее время освоить специфику рынка Форекс и начать извлекать из своего участия на нем стабильные профиты.

В преддверии Нового года наша компания запустила очередную уникальную акцию – « Новогодний бонус» от «Пантеон-Финанс». Эта программа, поясняет Александр Филиппов, рассчитана на любого нашего клиента без исключения, будь вы профессиональным или начинающим трейдером или инвестором. Каждый участник акции получает от нас подарок в виде 10 процентов пополнения его депозита. А это позволяет клиентам значительно увеличить свой депозит и, соответственно, получать большие прибыли.
 

Условия акции «Новогодний «Пантеон-Финанс»

Стать участником акции «Новогодний «Пантеон-Финанс» очень просто, рассказывает Александр Филиппов. Для этого любому нашему клиенту достаточно всего лишь пополнить свой счет любым удобным для него способом на сумму от 500 долларов в период действия программы. Чтобы получить бонус − 10 процентов от суммы пополнения депозита – вам нужно только поставить галочку «Участвовать в акции Новогодний бонус» на странице пополнения счета.

Акция стартовала 18 декабря и заканчивается 31 декабря 2013 года. Сам бонус начисляется на ваш счет в течение трех дней после того, как вы пополнили депозит на необходимую для его получения сумму. Каждый участник программы «Новогодний «Пантеон-Финанс» может использовать полученные от компании бонусные средства как для инвестирования, так и для самостоятельной торговли на рынке Форекс. Максимальная сумма бонусных средства составляет 10 000 долларов.

Действует бонус на каждую операцию пополнения счета в течение 90 дней с момента пополнения трейдером или инвестором своего депозита в размере не менее 500 долларов. Хоть бонус согласно регламенту акции вывести невозможно, но всю прибыль, полученную за счет бонусных средств, наши клиенты могут вывести без всяких ограничений, обращает внимание представитель «Пантеон-Финанс».

Более детальные условия участия в программе «Новогодний «Пантеон-Финанс» содержатся в соответствующем разделе на сайте нашей компании. Главной же особенностью акции является тот факт, что инвесторы или трейдеры могу продолжать работать в привычном для себя режиме, не выполняя никаких специальных требований.

Все, что надо сделать − поставить галочку «Участвовать в акции «Новогодний бонус» и получить на свой счет 10 процентов от суммы пополнения депозита. Следовательно, получить дополнительные финансы для возможности извлечения больших прибылей, которые, как показывает практика, в нашей компании трейдеры и инвесторы получают регулярно, резюмировал Александр Филиппов. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Казахстана
Города Казахстана
Сирия
Сирийская Арабская республика
Стамбул
Стамбул
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
бункер
Бункер
Чечня
Чеченская республика