Горячие Новости

Облако тегов

Как создать торговую стратегию под руководством профи?

Трудно не согласиться с мнением опытных трейдеров — чтобы научиться зарабатывать, нужно найти опытного наставника, который может поделиться своими наработками и индикаторами для торговли на Форексе, помочь определить успешные точки входа в рынок. Все это составляющие на трудном пути в профессиональному трейдингу.

Как создать торговую стратегию под руководством профессионалов рынка?

"1 ведущий, 2 сессии, 18 видео-серий: сотни трейдеров прильнут к экранам мониторов уже 11 февраля", - сообщили "Биржевому лидеру" в пресс-службе международного брокера FxPro. Действительно, где это видано, чтобы опытный аналитик с 16-летним стажем торговли готов был выделить 2 месяца из своего плотного графика, чтобы бесплатно поделиться наработками! Секрета здесь нет: международный брокер FxPro берет на себя все затраты по организации мощного курса "Торговая стратегия под ключ", ведущим которого выбран популярный эксперт финансовых рынков Роман Павелко.

Признак мастерства.

 
"Торговая стратегия под ключ” – одновременно глубокий и понятный курс. Он на 100% заточен под практику. Какой смысл в том, что вы будете знать теорию, совершенно не представляя, как применить ее на реальном рынке, здесь и сейчас? Поэтому будем вместе проходить все шаги построения серьезной, настоящей торговой системы на “железобетонном” фундаменте.
 
Посвятите время самообразованию, не ленитесь и посетите все эфиры. Освоив такие серьезные темы однажды, вы будете благодарны себе: на этом уровне уже начинается другой, профессиональный трейдинг", - комментирует Павелко.
 
Конечно, просто слушать и ничего не делать – бесполезно. Те, кто уже не первый день на рынке, понимают, что ждать чудес в этой сфере не приходится. Нет, конечно, они случаются, но настоящим мастером считается лишь тот, кто научился торговать стабильно. Это возможно лишь в том случае, если у вас есть выверенная, современная стратегия. Речь не о шаблонах, скачанных из интернета, а о системе, которую вы выстроите самостоятельно и заточите под свой уникальный стиль торговли.
 
Путь воина
 
20190208154325.jpg
 
Чтобы добраться до заветного "ключа от всех дверей", необходимо будет освежить базовые знания, разобраться в техническом анализе, графических моделях, определении точек входа, понимании рыночной среды, горизонтальных (и не только) коррекциях, чтобы в финале выстроить надежную торговую стратегию на основе Elliott Waves.
 
Для усиления результатов, Роман Павелко предоставит детальный прогноз по 20+ валютным парам. Т.е. вы не только сможете увидеть в режиме реального времени, как мыслят профессиональные аналитики.
 
Склеит части курса между собой психология рынка: без перестройки мышления все вышеперечисленное будет работать "постольку поскольку". Сразу отметим, что есть банальная психология трейдинга (затертых постулатов – полный рунет), а есть психология, сформированная под влиянием многолетней практики, потерь, нервов и ошибок, которых вы, участники курса, уже сможете избежать.
 
Как присоединиться? "Просто", - объяснили в FxPro. Для этого нужно зарегистрироваться бесплатно на странице форекс-брокера тут.
 
20190208154211.jpg
 
Занятия начинаются 11 февраля в 20:00 мск и будут проходит по понедельникам, средам и пятницам. После первой сессии из 9ти прямых эфиров последует перерыв в 2 недели для самостоятельность отработки, - и продолжится курс 11 марта.
 
До встречи онлайн! - сказал в завершении беседы Роман Павелко корреспонденту "Биржевого лидера" и нашим читателям.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Герцлия
Герцлия

Ферганская область
Винница
Винница

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
iPhone
iPhone