Горячие Новости

Облако тегов

Nordhill Capital представил одну из самых доходных форекс-стратегий – Hybrid FX

Nordhill Capital представил одну из самых доходных форекс-стратегий – Hybrid FX

Инвестирование является наиболее надежным и доходным способом приумножения капитала. В кризисные моменты грамотные денежные вложения также могут приносить хорошие дивиденды. Одним же из самых перспективных и прибыльных направлений в этом плане сегодня является инвестирование на финансовых рынках в целом, и форекс в частности.

Правда, еще несколько лет назад доступ к подобным возможностям на крупнейшем международном валютном рынке имел далеко не каждый. В настоящее время данная торговая площадка предоставляет одинаково привлекательные возможности получения как активного, так и пассивного дохода фактически каждому желающему. Благодаря интенсивному внедрению инновационных технологий трейдинга и инвестирования, снижению порога входа, улучшению непосредственно торговых условий, даже новичок без глубоких специализированных знаний и крупных денежных сумм может зарабатывать постоянно и весьма неплохо.

Варианты инвестирования на форекс: что выбрать?

8312066.pngДля этого есть несколько вариантов. Например, можно выбрать ПАММ-счета. Популярная система, подразумевающая инвестирование нескольких человек в одного трейдера – управляющего. Недостатки: один лишь человек может принести убытки сразу нескольким инвесторам.

Можно пойти более простым путем – подключить услугу копирования сделок трейдеров на счет. И тогда, без торговли, их профиты автоматически транслируются на счет трейдера. Безусловно, удобно. Но если бы так просто и легко было, то, видимо, большинство населения России этим бы и занималось. Недостатки сервиса в том, что трейдеры могут, как получить высокие доходы, так и еще большие убытки. Причем, даже профессиональные, опытные участники форекс. Поэтому сервис подразумевает постоянное отслеживание торговли поставщиков сигналов, сравнение их результатов, тестирование сначала на небольших суммах и уже после – оплата за услугу и начало работы.

Для эффективной инвестиционной работы на форекс существуют и более надежные инструменты. В частности, структурные продукты, облигации крепко стоящих на ногах компаний, Контракты на разницу и т.д. Но здесь уже трейдеру придется самому работать, знать и понимать специфику, одним словом, торговать для получения доходов. Конечно, преимущество в том, что успех зависит только от самого трейдера и это, пожалуй, самое привлекательное среди иных предложений.

Но если трейдер не готов к длительному изучению специфики финансовых рынков, не уверен, что сможет профессионально работать на рынках для получения стабильных доходов? Тогда можно обратить внимание на, пожалуй, самый оптимальный в данном отношении вариант инвестирования, гармонично сочетающий преимущества всех описанных выше способов и, насколько это возможно вообще на финансовых рынках, уменьшающий риски до предельно низких значений.

Речь идет об инвестиционных стратегиях известной международной инвестиционной компании Nordhill Capital, на которых сегодня зарабатывают (стабильно и, как правило, достаточно высокие дивиденды) тысячи трейдеров и инвесторов. Причем, последние получают доходы без необходимости торговли или активного инвестирования, бесконечных формирований и перераспределений портфелей, в зависимости от часто меняющихся рыночных трендов, даже без наличия глубоких финансовых знаний.

Как инвесторы зарабатывают на форекс-стратегиях Nordhill Capital

8302850.pngПринцип довольно прост: инвестор вкладывает, в первую очередь, в стратегию, а не в трейдера, как в ПАММ системе. Трейдера подбирает компания, проверяя его очень тщательно на предмет опыта работы на финансовых рынках, в том числе, успешность управления инвестиционными средствами. Трейдер работает не сам по, а по строго заданным, отлаженным, проверенным, эффективным инвестиционным стратегиям. То есть, его талант направлен в конкретное русло – прозрачную торговлю, видимую инвесторам, идущую строго в соответствие с технико-торговыми параметрами Системы, предложенной компанией.

Вот поэтому здесь нет рисков провалов трейдеров, влекущих за собой убытки инвесторов. Здесь нет и рисков того, что капиталом инвестора может управлять неопытный человек. Зато есть самое главное для любого инвестора из любой отрасли – обеспеченная компанией гарантия надежной и стабильной работы денег, приносящая дивиденды уже несколько лет.

Несколько лет стабильно высокие результаты всех инвестиционных стратегий Nordhill Capital – самое лучшее свидетельство качества данных продуктов. О чем, кстати, говорят и многие клиенты компании, даже те, кто пришел изначально, чтобы «просто попробовать» как потенциальный актив портфеля, формируемый из продуктов многих брокеров. Но в итоге остался здесь. А большинство из такой категории инвесторов теперь пересмотрели свои портфели в пользу исключительно стратегий Nordhill Capital.

«Биржевой Лидер» ранее подробно рассказывал о других стратегиях Nordhill Capital – Hyper FX, Shark FX, Gorilla FX, Hybrid FX. За исключением последней, являющейся комбинацией других стратегий. В данном материале мы рассмотрим ее особенности, как всегда, с позиции инвестора. Здесь стоит добавить, что в настоящее время инвесторами компании выступают не только частные лица, но банки, крупные инвестиционные компании, хеджевые фонды и многие иные юридические лица.

Данный факт без лишних комментариев говорит о надежности и выгодности вложений в безопасные, и минимально рискованные торговые системы Nordhill Capital. Иначе бы банки, весьма щепетильные в вопросах безопасности, стабильности и доходности, точно не вкладывали бы свои средства. Они, как и другие клиенты компании, за счет ее инвестиционных стратегий, инновационных технологий инвестирования, привлекательных торговых условий, ежегодно получают доходы, в несколько раз превышающие стартовый капитал.

В свою очередь, представители Nordhill Capital приводят следующую статистику:

– По состоянию на текущий момент во все стратегии компании было инвестировано в совокупности 35 млн долларов. Еженедельно показатель увеличивается. Если брать чистый доход наших клиентов, то за три года работы стратегий ,он превысил 11 млн долларов. Среднее значение доходности инвестиций клиентов за месяц составляет 5%. За последний год объем инвестиций в стратегии Nordhill Capital увеличился на более чем 53%, тем самым превысив отметку в 16 млн долларов.

Дополнительной гарантией безопасности инвестиций в стратегии компании является тот факт, что денежные средства размещаются на сегрегированных счетах в самых надежных банках мира. То есть, деньги клиентов хранятся отдельно от средств компании, что гарантирует возврат капитала в полном объеме в случае форс-мажорных ситуаций.

Hybrid FX: «все в одном» – комбинация лучших форекс-стратегий

8317193.png

Ранее, как уже отмечалось, «Биржевой Лидер» описывал форекс-стратегии Nordhill Capital по отдельности. Не менее интересной представляется и система Hybrid FX, гармонично сочетающая в себе преимущества нескольких эффективных стратегий. При этом, как и все остальные продукты компании, она также предоставляет возможность индивидуального выбора инвестиционной плана: Консервативная модель (наиболее стабильные доходы при минимуме рисков), Агрессивная (большие риски при максимально возможных доходах) и Сбалансированная (оптимальное сочетание степени допускаемых рисков с уровнем ожидаемой доходности).

К слову, Hybrid FX является одной из самых доходных форекс-стратегий. Так, с момента старта она показала уровень прибыльности в +693,93%. В среднем за месяц инвесторы на ней получают 7,13% дохода. В настоящее время баланс стратегии превышает 545 000 долларов.

8259062.png

По словам представителей Nordhill Capital, Hybrid FX представляет собой комбинацию двух прибыльных стратегий (отсюда и название). Первая из них – это среднесрочная стратегия по торговле на 17 валютных парах, с применением индикатора Bollinger Bands. Вторая включает в себя методы скальпинга в периоды низкой волатильности рынка. Торговля по второй стратегии начинается после открытия Азиатской биржи, и заканчивается незадолго до открытия европейских торговых площадок.

Инвестор может выбрать в системе один из следующих вариантов капиталовложений, согласно своим индивидуальным предпочтениям и решаемым инвестиционным задачам:

1. Консервативная стратегия – минимальная сумма для инвестиций составляет 15 000 долларов. Срок размещения – 3 месяца. Максимально допустимый риск не превышает 10% при доходности до 40%. Размер комиссии, как и на всех остальных стратегиях, составляет 30%.

2. Стандартная стратегия – минимальная инвестиция в 15 000 долларов размещается на месяц, при 20% допустимом риске с ожидаемой доходностью до 60%.

3. Агрессивная стратегия – вложения от 15 000 долларов размещаются на месяц. Риск не превышает 40%, доходность составляет до 100%.

4. Смешанная (Mix) стратегия – это комбинация из трех вышеназванных стратегий. Минимальная сумма инвестирования – 50 000 долларов. Срок размещения – 3 месяца. При максимально допустимом риске в 30% прогнозируемая доходность – до 120%.

– Торговая система Hybrid FX доступна для каждого инвестора. Как и любой другой продукт нашей компании, она отличается надежностью, высокой эффективностью, стабильностью работы при минимально возможных рисках и максимально возможных уровнях дохода. Поскольку она представляет собой комбинацию нескольких стратегий, то обеспечивает более высокие прибыли. Как трейдерам, так и инвесторам, получающим с нее пассивные доходы регулярно, – отметили в заключение в Nordhill Capital.

°Важно не то, кем тебя считают, а кто ты на самом деле. (Публилий Сир)

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Потап и Настя
Потап и Настя
Европейский Союз
Европейский Союз
24 июля
24 июля
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Масленица
Масленица