Горячие Новости

Облако тегов

Эксперты FxPro советуют выбирать правильного брокера Форекс по рекомендациям друзей

Как заработать на рынке Форекс? Как правильно выбрать брокера? Почему Форекс для большинства остается самым лучшим рынком? На эти и другие вопросы ответили специалисты компании «FxPro».

Есть ли достойная альтернатива Форексу?

С каждым годом среди нас появляется все больше людей, целыми днями сидящих у компьютеров, подключенных к Интернету. Современные технологии позволяют не выходить из сети и тогда, когда вы находитесь в городском транспорте, и тогда, когда отдыхаете на морском пляже за тысячи километров от своего дома. Но как мы всем этим пользуемся? Кто-то часами «зависает» в социальных сетях. Кто-то нашел себе развлечение в виде интересной интерактивной игры и тратит на нее основную часть своего времени. Но где же прибыль? - спросите вы. Ведь время – деньги, и проводить его без пользы для собственного кошелька – непозволительная роскошь.

83a00b0e3f80.jpgУвы, но в социальных сетях, как и в сетевых играх, прибыль получают только те, кто их разрабатывает и продвигает. Для обычных пользователей заработок просто не предусмотрен. Другое дело – Форекс. Тот, кто хоть раз попробовал поторговать на нем, знает, что это не менее увлекательное занятие, чем игры или общение. Но именно здесь можно не только обеспечить себя стабильной прибылью, но даже и разбогатеть. Конечно, если у вас достаточно знаний и умений.

Форекс – явление уникальное. С этим утверждением согласны большинство финансовых экспертов. По оборотам этот рынок можно сравнить с крупнейшими мировыми биржами. Но, в отличие от фондового рынка, Форекс максимально доступен для всех желающих на нем поработать. Не нужно проходить длительные процедуры регистрации, покупать место на бирже, получать лицензию, вкладывать миллионные суммы. Достаточно иметь компьютер с выходом в Интернет и всего несколько минут на регистрацию в брокерской компании. Хватает какой-нибудь сотни долларов, чтобы начать эффективную торговлю. Еще одна особенность Форекс – высокое кредитное плечо, позволяющее, имея на депозите небольшую сумму, совершать крупные сделки.

Такие условия вам не предложат ни на одной бирже.

И все-таки Форекс стал полным разочарованием для большинства из тех, кто пытался быстро разбогатеть на сделках с валютами. Почему? Ответ на это вопрос очень прост. Люди перепутали доступность рынка, простоту технологии совершения сделок с легкостью заработка. На самом деле, извлекать прибыль из сделок на рынке Форекс гораздо труднее, чем в большинстве других сфер человеческой деятельности.

Что нужно для успеха в торговле?

62e81596e0f8.jpgЧтобы достичь успеха, нужно быть уверенным в своих силах и опираться на надежных партнеров. Это правило действует в любом бизнесе, в том числе и на Форексе. Как отмечают специалисты компании «FxPro» , на самом деле, здесь даже не важно, каким стартовым капиталом вы располагаете. Это может быть и вовсе символическая сумма. Важно, как вы сумеете распорядиться своими деньгами.

О том, что торговле на Форексе необходимо обучаться написано уже много. Знания и первоначальные практические навыки получить не так уж сложно. Для этого достаточно вашего терпения и усердия. Немного сложнее обуздать собственные эмоции и научиться торговать с «холодной головой». Но и эта задача не является невыполнимой. Как правило, достаточно нескольких месяцев для того, чтобы человек, ничего ранее не знавший о Форексе, начал достаточно точно прогнозировать ситуацию на рынке и даже пытаться создавать собственные торговые стратегии. Казалось бы, путь к успеху уже открыт. Однако, и здесь у нас возникают новые препоны.

К сожалению, отечественное законодательство, регулирующее отношения между участниками рынке Форекс, только разрабатывается. И мы может только надеяться, что когда-нибудь среди брокеров уже не будет мошенников, и все компании станут отвечать жестким требованиям надежности и безопасности. Пока же обычный трейдер то и дело сталкивается с рекламой так называемых кухонных брокеров или рискует потерять вложенные деньги даже в известной компании во время очередного финансового обвала. По мнению экспертов, от того, правильно ли вы выберете брокера, зависит не менее половины вашего успеха.

Как отмечают в компании «FxPro», наиболее распространенная проблема – когда брокер под разными предлогами отказывается выводить ваши деньги с торгового депозита. Если такое происходит, уже не важно, какими были ваши успехи в торговле и во сколько раз вырос ваш капитал. Но как определить, готов ли брокер полностью выполнить свои обязательства перед клиентами. Специалисты компании «FxPro» рекомендуют обратить внимание на шесть основных пунктов, по поводу которых в самой «FxPro» не возникает никаких вопросов:

1. Компания не вправе создавать конфликт между своими интересами и интересами клиентов. Брокер должен зарабатывать на прибыли трейдеров, взимая лишь небольшую комиссию, а не на их убытках.

2. Деятельность компании должна соответствовать требованиям международных регуляторов. У «FxPro» - это FCA (Великобритания) и CySec (Кипр).

3. На мировом рынке случается разное. Поэтому желательно, чтобы капиталы трейдеров были застрахованы. «FxPro» страхует депозиты своих клиентов на 20 тыс. евро.

4. Капиталы клиентов должны храниться на специальных счетах в отдельности от средств брокерской компании. Это устраняет вероятность их не целевого использования.

5. Брокер должен иметь как можно более высокую ликвидность, сотрудничать с крупными банками.

6. Дополнительной гарантией надежности компании является то, почему в нее обращаются новые клиенты. Если трейдеры открывают новые счета в результате агрессивной рекламной компании или из-за проводимой выгодной акции – это одно дело. Если по рекомендации друзей, лично убедившихся в надежности брокера, - другое дело. Кстати, 40% клиентов «FxPro» нашли компанию именно по рекомендации…

Соглашаясь стать клиентом брокера, вы должны понимать, на чем будет зарабатывать компания. Если вам рассказывают о нулевых спредах, отсутствии комиссии, да еще обещают удвоить депозит – только положите на него определенную сумму, здесь есть о чем задуматься. Вероятно, вернуть свои деньги вам уже не удастся. В жизни, конечно, разные бывают чудеса. И раздавать подарки в рекламных целях никому не воспрещается. Однако вам, как потенциальному клиенту, необходимо, чтобы компания работала по принципам максимальной прозрачности. Только тогда вы сможете понять, что ожидать от брокера в будущем.

Видео: Эксперты FxPro советуют выбирать правильного брокера Форекс по рекомендациям друзей

FxPro советуют выбирать правильного брокера Форекс по рекомендациям друзей
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Офшор

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Страховая система Азии
Страховая система Азии
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк