Горячие Новости

Облако тегов

RVD Markets запустил пробные реальные счета для трейдеров Форекс

Многие трейдеры Форекс зарабатывают стабильно и достаточно хорошо. В первую очередь, благодаря собственным знаниям, умениям, опыту. Смотря на них, новички думают, что и они также могут. Однако не у всех получается также регулярно извлекать профиты. Более того, 90% из них теряют вложенные средства. В результате, уходя разочарованными с рынка, данная категория граждан, распространяет стереотип о Форекс, как «лохотроне», «казино», «инструменте по выкачиванию денег».

Как зарабатывать на Форекс, не вкладывая собственные деньги?

К сожалению, они не задумываются, почему те, кто для них был примером, то есть профессиональные успешные трейдеры, по-прежнему зарабатывают много и стабильно. Но даже если и приходят к пониманию того, что получать прибыли на Форекс можно только за счет знаний, а не азарта, ничего фактически не делают, чтобы овладеть этими знаниями. Оправдание типично: нет времени, непонятно изложено, очень сложно разбираться и так далее.

Но кто говорил, что на Форекс деньги зарабатываются без труда? И вообще, где и когда кто-либо зарабатывал, не прикладывая к этому усилий? Тем не менее даже для таких людей существует «упрощенный» вариант освоения рынка – на практике, но без рисков потерь своих средств.

Нет, речь не идет о демо-счетах, основным недостатком которых является последующий переход на реальные счета. Здесь срабатывает психологический фактор внутреннего комфорта: зная, что вы не потеряете на демонстрационных торговых счетах ни цента, вы же допускаете такие необоснованно рискованные действия, которые на реальном рынке мгновенно приведут к убытку. Или наоборот: торгуя на демо уверенно и спокойно, при переходе на реальный счет у вас появляется тревога, страх, боязнь потери ВАШИХ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ. А это препятствует разумной успешной торговле не меньше, чем жадность или азарт.

Данная проблема разрешена простым и весьма эффективным способом. Благодаря уникальным пробным реальным счетам лучшего STP Форекс-брокера мира RVD Markets вы торгуете на реальном рынке, но при этом не теряете свои деньги. То есть, компания пополняет ваш пробный счет своими средствами, на которые вы и торгуете. Более того, если баланс счета превышает определенный лимит, вы можете всю превышающую данный уровень прибыль вывести со счета, используя для дальнейшей торговли или обналичить для личных целей.

Пробные реальные счета Форекс – доходы без вложений и рисков.

Уникальные пробные реальные счета нашей компании позволяют приобрести бесценный опыт успешной торговли на форекс, не рискуя своими деньгами. Об этом рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» руководитель технического отдела RVD Markets Станислав Белинский. В отличие от демо, вы мотивированы возможностью получить прибыль без вложений собственных средств.

Следовательно, вам нужно будет совершать продуманные, грамотные действия, чтобы добиться желаемого. А для этого вы уже на бессознательном уровне начнете изучать рынок, практикуясь в трейдинге при разных трендах и постепенно приобретая умения и навыки профессиональных трейдеров, получающих прибыли с большинства совершенных сделок.

Кроме того, работая на пробных реальных счетах нашей компании, вы самостоятельно, на практике, знакомитесь с тем, как функционируют они, какие торговые условия предлагаются, какие опции наиболее полезны именно для вас, какие технологии, сервисы и продукты RVD Markets дают вам преимущества в тех или иных рыночных условиях. Одним словом, практически полноценно работаете с лучшими торговыми решениями нашей компании, не вкладывая свои деньги, а значит, не рискуя их потерей.

«Пробные реальные счета доступны для всех наших клиентов, которые еще не успели пополнить торговый или ПАММ-счет, - обращает внимание специалист. Счет предоставляется на сумму в 10 USD с плечом 1:1000. Вся полученная прибыль и убытки по данному счету остаются в компании. Однако если вы на пробном счете добились баланса, превышающего 100 USD по депозиту – вы можете этими средствами распоряжаться по своему усмотрению - продолжить торговлю, инвестировать или вывести».

Но это еще не все. После того как практика испытания пробных счетов продемонстрировала целесообразность реализации данного ноу-хау, их огромную популярность у клиентов RVD Markets, наша компания предложила новые, более привлекательные условия работы на них. В частности, обращает внимание Станислав Белинский, мы запустили специальную разовую акцию, в рамках которой пользователи пробных счетов могут переводить денежные средства в личное распоряжение, когда эквити достигнет не 100, а только 20 долларов!

Кроме того, в ближайшее время мы также запустим конкурс по относительной прибыли на пробных счетах с реальными денежными призами, о чем будет сообщено на сайте RVD Markets. А пока я хотел бы напомнить, что пробные счета, помимо прочего, демонстрируют такие преимущества работы с нашей компанией, как:

мгновенная обработка ордеров с выводом на межбанковский рынок, где вы можете заключать сделки с крупнейшими поставщиками ликвидности непосредственно, выбирая лучшие для вас цены на текущий момент;

рыночное исполнение ваших заявок по технологиям сквозной обработки или посредством системы ECN на счетах RVD- ECN и RVD-CFD;

точная и оперативная подача котировок;

широчайший спектр торгуемых инструментов (валютные пары, драгоценные металлы, акции крупнейших компаний, индексы, сырьевые товары и др.);

современные торговые терминалы Metatrader 4 и 5 для компьютеров и мобильных устройств;

отсутствие конфликта интересов (мы заинтересованы в том, чтобы вы зарабатывали как можно больше и чаще, так от этого зависят объемы прибыли компании);

открытие счета в различных валютах: доллар США, евро, российский рубль или китайский юань;

минимальный депозит – всего от 100 долларов (пробные счета – от 10 долларов средств самой компании);

высокие кредитные плечи (до 1:1000) при небольших спредах и комиссиях;

нет ограничений по максимальному объему ордеров, а также по использованию вами торговых стратегий: допускаются торговые роботы, советники, хеджирование, скальпинг и т. д.

Более подробно с этими и многими другими торговыми преимуществами для вашей работы на Форекс вы можете ознакомиться сайте нашей компании в разделе «Торговые условия». Кроме того, для наших клиентов доступны и уникальные ПАММ-сервисы компании с лучшими условиями для инвестирования или эффективного управления средствами инвесторов.

«Также вы можете воспользоваться эксклюзивными портфелями ПАММ-счетов, сервисом автоматизированной торговли Myfxbook AutoTrade, позволяющим зарабатывать за счет копирования сигналов лучших трейдеров Форекс на ваш счет, беспрецедентными бонусными, партнерскими и обучающими программами, принять участие в оригинальных конкурсах трейдеров. Все это и многое другое, включая пробные реальные счета, позволит любому желающему зарабатывать на форекс стабильные и высокие доходы в комфортных и безопасных для себя условиях», – резюмировал Станислав Белинский.

°Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя. (Петроний Арбитр Гай).

 

Видео: RVD Markets запустил пробные реальные счета для трейдеров Форекс

RVD Markets запустил пробные реальные счета для трейдеров Форекс
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Замок
Замок
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
10 января
10 января
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
герб
Гербы стран мира