Горячие Новости

Облако тегов

FinFX запускает "Настоящий конкурс" трейдеров Форекс

FinFX запускает "Настоящий конкурс" трейдеров форекс

В условиях нестабильной мировой экономики, патовой ситуации с российским рублем и национальными валютами стран СНГ все больше граждан становятся пленниками девальваций и инфляций. А это значит, что зарплат не хватает, чтобы обеспечить нормальный уровень жизни, поскольку цены растут непрерывно, а оклады «стоят на месте».

Возможности жить хорошо есть всегда. 

Но даже в таких неблагоприятных обстоятельствах каждый может обеспечить себе финансовую независимость и перестать «работать на дядю» за те крохи, которые едва хватает, чтобы свести концы с концами. В частности, оптимальные возможности для этого предлагает крупнейший по денежным оборотам международный валютный рынок Форекс. А за счет его инновационных технологий безопасная торговля при минимальных рисках и стабильных доходах доступна фактически всем.

Особенно клиентам лучшего Форекс-брокера Финляндии FinFX, признанного одним из  самых высококачественных и надежных также в Европе, Азии, Австралии, Южной и Северной Америке. Финская компания также широко известна в России и странах СНГ, где ее клиентами являются тысячи трейдеров, которые, по их словам, благодаря сотрудничеству с брокером торгуют на Форекс эффективно, получая стабильные и высокие профиты.

И не только профессионалы рынка. Новички также получают от компании из Суоми доступ к эксклюзивным инновационным технологиям, обеспечиваются либеральными торговыми условиями с мгновенным выводом ордеров на межбанковский рынок. Кроме того, каждый трейдер может воспользоваться услугами работающей в круглосуточном режиме службы поддержки, специалисты которой проконсультируют вас по всем интересующим вопросам вплоть до сопровождения ваших торговых операций.

А недавно лучший финский Форекс-брокер, которому третий год подряд был присвоен наивысший рейтинг кредитоспособности (ААА) авторитетным скандинавским кредитным рейтинговым агентством Soliditet и второй год подряд вручен сертификат «Сильнейший в Финляндии», реализовал долгожданную премьеру сезона – «FinFX – настоящий конкурс трейдеров». Теперь любой желающий может в реальных рыночных условиях при мизерных торговых рисках и сниженных комиссиях не только получать на Форекс прибыли, но и заработать крупный денежный приз в 10 000 долларов и стать ТОП управляющим одного из ведущих мировых брендов финансовых рынков.

FinFX: финская надежность успешного трейдинга. 

«С момента своего основания наша компания находилась в лидерах мировой Форекс-индустрии, поскольку ориентировалась не на конъюнктуру рынка, а на реальные интересы трейдеров и инвесторов, которые старалась удовлетворить в полной мере, – рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» директор по развитию бизнеса FinFX Стан Клебанер. - При этом во многих случаях мы предвосхищали желания клиентов, предоставляя им инновации, позволяющие не просто эффективно работать на Форекс, но и получать от этого истинное удовольствие».


Немало клиентов компании представляют не только Финляндию, но и европейские государства, Азию, Австралию, Южную и Северную Америки, а также Россию и страны СНГ. Большинство из них отмечают непревзойденный уровень сервиса FinFX, высочайшую степень безопасности трейдинга, гарантии сохранности вложенных средств (дополнительное страхование обеспечено сегрегированными счетами) вкупе с множеством технологий, продуктов и услуг, позволяющих им стабильно приумножать первоначально вложенный капитал.

Учитывая эти особенности, а также доверие к нашей компании со стороны авторитетных мировых финансовых регуляторов, крупнейших корпоративных организаций (банки, холдинги, хедж-фонды, страховые и инвестиционные компании) и ведущих экономических рейтинговых агентств, оценки которых часто влияют на тренд развития целых стран, не удивительно, что FinFX третий год подряд присвоен наивысший рейтинг кредитоспособности. Кроме того, как обращает внимание г-н Клебанер, компании второй год вручается сертификат «Сильнейший в Финляндии», означающий, что FinFX соответствует всем требованиям законодательства Финляндии, как известно, одного из самых взыскательных в мире.

Стремясь предоставлять нашим клиентам только самые лучшие и надежные технологии трейдинга, мы за последнее время не только внедрили ряд инноваций, но и модернизировали существующие сервисы. Например, упростили процедуры оформления торговых счетов для россиян, добавили новые валютные пары, также как и новых поставщиков ликвидности для драгоценных металлов, что на 25% уменьшило издержки трейдеров в работе с данными активами, которые могут торговать теперь как по рыночному исполнению, так и по отложенным ордерам.

Помимо этого, мы увеличили размер кредитного плеча, усовершенствовали собственные системы по автоматизированной торговле копирования сигналов, вдвое увеличили скорость исполнения ордеров на всех типах счетов. Вместе с тем по-прежнему на высоком уровне функционируют и такие востребованные услуги и продукты FinFX, как:

– Виртуально выделенный сервис (VPS сервис).
– Инновационные торговые терминалы компании.
– Возможность торговли при низких спредах и комиссиях без ограничений, используя любые торговые стратегии, хеджирование, советники или роботов.
– Стимулирующие Форекс-программы, в том числе обучающие видео-уроки, бонусы, акции, конкурсы и т.д.

Долгожданный конкурс от FinFX стартует  

«В рамках стимулирующих к эффективной торговле на финансовых рынках программ наша компания презентует новый уникальный проект – «FinFX – настоящий конкурс трейдеров», – информирует Стан Клебанер. Победитель получает денежный приз в размере 10 000 долларов и возможность стать ТОП управляющим в нашей компании. Не без внимания останутся и конкурсанты, которые по окончанию турнира попадут в первую десятку. Они получат подарки от финских производителей, лучшие книги о секретах успешной работы на Форекс, ряд сувениров от FinFX. А определяются призеры по итоговому балансу на их счетах: чем выше сумма – тем выше место в конкурсном рейтинге.

Отмечу, что конкурс, который пройдет с 1-го по 20 июня 2014г., предусматривает заниженные комиссии на всех участвующих счетах – 5 долларов за 1 лот полный круг. Что касается правил турнира, то они достаточно просты и легко выполнимы. Это:

– Минимальное количество сделок в неделю – 15.
– Минимальный размер сделки – 0,25 лота (25 000).
– Сохранение открытых сделок в ночное время невозможно.
– Величина минимального депозита на конкурсном счете - 2000 долларов.
– Максимальная ежедневная сумма убытка - 500 долларов. Участники, которые достигнут этого уровня или превысят его, будут дисквалифицированы.
– Участники, имеющие в конце дня (end-of-day) баланс ниже 1 000 долларов на любом этапе конкурса, будут также дисквалифицированы.

Таким образом, теперь каждый желающий, принимая участие в соревнованиях трейдеров FinFX, может получить солидные денежные (и не только) призы, что позволит вам в разы увеличить торговые объемы, следовательно, получать и большие прибыли. «А чемпион турнира автоматически попадет в ТОП управляющих нашей компании, что откроет ему еще большие возможности для стабильной и высокодоходной работы на Форекс», - резюмировал Стан Клебанер.  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 августа
20 августа
Крымские татары
Крымские татары
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА