Горячие Новости

Облако тегов

«Инвестиционный консультант» глазами профессионального инвестора

«Инвестиционный консультант»

Когда доходит до денег, единственное, до чего большинство людей
могут додуматься, - это вкалывать изо всех сил.
Роберт Киосаки

Человечество вступило в новое тысячелетие, но до сих пор в некоторых странах, когда речь заходит о деньгах, обыватели «додумываются» лишь до того, как лучше «вкалывать», чтобы заработать. А ведь добиться финансовой независимости сегодня, пожалуй, проще, чем когда-либо. Для этого нужно лишь заставить деньги… приносить еще больше денег.
Многие успешные инвесторы продолжают реализовывать свои идеи, суть которых сводится к одному: увеличение капитала за счет грамотного инвестирования. Возможности для таких людей как Баффет, Сорос, Трамп, Элдер есть всегда. И отличие названных финансовых гуру от большинства обывателей лишь в том, что они видят и умеют использовать возможности.

 

Инвестиционный консультант: надежно, эффективно, прибыльно

 

Сегодня не надо быть великим финансистом, чтобы стабильно и хорошо зарабатывать на инвестициях. При этом в несколько раз больше, чем предлагают банки. И намного менее рискованно, чем если бы вы самостоятельно участвовали на бирже. В принципе, благодаря «Инвестиционному консультанту», уникальному проекту от брокерской компании «Форекс Тренд», начинающий инвестор может обойтись без специальных знаний. Но при этом получать прибыль. Как, делают уже многие тысячи граждан России, Украины, Беларуси, Казахстана, стран ближнего и дальнего зарубежья.
В свою очередь профессиональный инвестор, имеющий успешный опыт работы с продуктами компании Форекс Тренд, получает возможность для дополнительного заработка за счет оказания консультаций. Он ничем не рискует, кроме своей репутации. Но в том то и заключается секрет эффективности работы сервиса: для инвестора репутация значит зачастую намного больше, чем сиюминутные прибыли. Поэтому каждый инвестор, работающий со средствами своих вкладчиков, имеет колоссальный опыт именно успешной стабильной работы и заинтересован в приумножении денежных средств, которыми управляет.
Кроме того, компания предоставляет уникальный шанс опытным инвесторам начать собственный бизнес, открывая представительство бренда в своем регионе. Согласитесь, иметь возможность встретиться с человеком лично, узнать от него самого про все нюансы работы с инвестиционными продуктами компании Форекс Тренд, куда лучше, нежели даже самые продвинутые сеансы видеосвязи и уж тем более общения через электронную почту.

 

Продукты, которые говорят сами за себя

 

Корреспондент «Биржевого Лидера» встретился с одним из участников проекта «Инвестиционный консультант» Владимиром Александровичем сайт pamm-invest.biz и узнал из «первых уст» о том, что дает инновационный сервис компании Форекс Тренд в реальных условиях, об особенностях работы консультанта, а также о многом другом, что и предлагаем нашим читателям.

«Биржевой Лидер»: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как давно вы занимаетесь инвестированием в ПАММ счета?
Владимир Александрович:
Здравствуйте. В ПАММ счета я инвестирую уже более 2-ух лет. Мой публичный портфель существует более года и принес прибыль свыше 100% за весь период.

«Биржевой Лидер»:
А почему вы выбрали продукты компании Форекс Тренд?
Владимир Александрович: С «Форекс Тренд» меня связывают долгие партнерские отношения. Я наблюдал, с чего компания начинала и вижу, чего она добилась на данный момент. Компания не стоит на месте, постоянно развивается, внедряет новые сервисы, поддерживает спорт.

«Биржевой Лидер»: Многих наших читателей, предположу, не может не заинтересовать, насколько стабильно Вы работаете с ПАММ сервисом Форекс Тренд…
Владимир Александрович: Вы правильно заметили – «стабильно». Если инвестор рассчитывает на получение прибыли в долгосрочной перспективе, то здесь действительно главное – стабильность. Не стоит «выходить» из ПАММ счета при первой же просадке. Если управляющий опытный (я в других не инвестирую), он сумеет сделать выводы и принесет прибыль.

«Биржевой Лидер»:
Расскажите, пожалуйста, почему Вы решили участвовать в «Инвестиционном консультанте»?
Владимир Александрович: Все новое всегда интересно. Мне кажется, данный продукт имеет большое будущее.

«Биржевой Лидер»:
Насколько оправдались Ваши ожидания от нового сервиса?
Владимир Александрович: Сервис работает отлично. Вроде все учтено, кроме одной мелочи: возможность связаться консультанту со своими инвесторами, но думаю, что эту возможность брокер в скором времени осуществит.

«Биржевой Лидер»:
Много ли начинающих инвесторов доверяют управление своими финансами Вам?
Владимир Александрович: Проект недавно стартовал, и мы потихоньку набираем обороты. Но уже сейчас со мной работает более 10 инвесторов, которые доверили свои средства именно через «Инвестиционного консультанта».

«Биржевой Лидер»:
Расскажите, пожалуйста, каких результатов, управляя деньгами инвесторов, Вы уже достигли?
Владимир Александрович: Результаты положительные. Все инвесторы получили и продолжают получать прибыль, возможно, кто-то меньше, кто-то больше, но зато прибыль!

«Биржевой Лидер»: В каких управляющих трейдеров Вы предпочитаете вкладывать доверенные Вам средства?
Владимир Александрович: Я инвестирую доверенные средства в Управляющих, в которых также вкладываю и собственные деньги. В частности, в тех, которые на протяжении долгого времени приносят мне стабильную прибыль.

«Биржевой Лидер»:
А сколько ПАММ счетов Вами уже использовано?
Владимир Александрович:
На данный момент средства инвесторов я инвестировал в 12 ПАММ счетов.

«Биржевой Лидер»:
Лично Вы что предпочитаете больше: консервативную или агрессивную инвестиционную стратегию?
Владимир Александрович:
Я всегда придерживаюсь консервативной стратегии в инвестировании, но в моих офертах консультанта есть и агрессивная, которая подойдет инвесторам, желающим получить высокую прибыль с повышенными рисками.

«Биржевой Лидер»: Известно, что в целях максимальной защиты для начинающих инвесторов компания Форекс Тренд предложила претендентам на должность инвестиционного консультанта пройти ряд заданий на, если можно так сказать, профпригодность. Трудно ли было Вам проходить аттестацию, необходимую для получения статуса «инвестиционный консультант»?
Владимир Александрович: Если знаешь все продукты и регламент компании, то пройти аттестацию трудностей не составит.

«Биржевой Лидер»: Каковы Ваши перспективы в качестве инвестконсультанта: планируете ли развивать собственный бизнес, открыв представительство Форекс Тренд в своем регионе?
Владимир Александрович: Я проживаю в Днепропетровске, где расположен главный офис Компании, поэтому об открытии представительства не думал, а вот развитие данного проекта в сети online – на это у меня большие планы.

«Биржевой Лидер»: И еще раз к теме новичков. Сегодня такое время, что, не секрет, большинство граждан боится даже близким знакомым доверять свои деньги. А Вам удалось убедить инвесторов вложить средства в проект. Вы, наверное, обладаете каким-то секретным психологическим оружием, внушающим доверие незнакомым людям? Или продукты Форекс Тренд настолько «говорят сами за себя», что Вам остается лишь подсказать, порекомендовать, дать верное направление?
Владимир Александрович: Ну, во-первых, Вы правильно заметили, что продукты Компании Форекс Тренд «говорят сами за себя» и благодаря им можно заработать большие деньги. А во-вторых, инвесторы могут видеть мою положительную статистику инвестирования более чем за год времени, а это много о чем говорит, и могут делать соответствующие выводы о моем опыте инвестора и консультанта.

«Биржевой Лидер»: Насколько существенны риски для Вас и для Ваших инвесторов в «инвестиционном консультанте»?
Владимир Александрович: Финансовых рисков консультант не несет, а вот риск потерять репутацию здесь есть, поэтому опытный и профессиональный консультант в первую очередь заинтересован в прибыли своих инвесторов.

«Биржевой Лидер»: Считаете ли Вы, что работая с инвесторами в проекте, Вы оказываете финансовую помощь населению?
Владимир Александрович: Трудно сказать.… В моем понимании «оказывать финансовую помощь» - это просто дать кому-то определенную сумму денег, я ведь этого не делаю. Я просто помогаю новичкам понять принцип работы с ПАММ счетами Форекс-Тренд и рассказываю, как здесь можно заработать.

«Биржевой Лидер»: Возможно, в ближайшем будущем Форекс Тренд введет финансовую ответственность для инвестиционных консультантов. Как Вы к этому относитесь?
Владимир Александрович: Вполне нормальный и обдуманный шаг. Мне кажется, Консультант, как и Управляющий ПАММ счетом должен нести ответственность за инвестиции своими средствами. Уверен, что опытных Консультантов это никак не испугает, т.к. они наоборот заинтересованы в получении прибыли своими инвесторами и будут для этого предлагать наиболее выгодные и при всем при этом - наименее рискованные варианты.

«Биржевой Лидер»: Спасибо Вам за подробное интервью! Желаем Вам и Вашим инвесторам дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества в рамках проекта «Инвестиционный консультант».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань доллар
Хайфа
Хайфа
Метеорит
Метеорит
18 августа
18 августа
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Использование алмазов
Использование алмазов